Нацистку и убийцу Тайру, пойманную в Мариуполе, отпустили в Киев

Опубликовано 20.06.2022
Нацистку и убийцу Тайру, пойманную в Мариуполе, отпустили в Киев

Украинскую нацистку Тайру (Юлию Паевскую), взятую в плен в Мариуполе, где она числилась медиком при «Азове», выдали по обмену украинской стороне.

О передаче Паевской властям киевского режима передает «ПолитНавигатор», ссылаясь на заявление главы офиса президента Украины Андрея Ермака.

Это произошло несмотря на то, что Тайра в Мариуполе совершила убийство мирных жителей при попытке бегства из окружения. Вот что писал военкор Дмитрий Стешин:

«На выезде из города в сторону Мангуша/Бердянска была остановлена машина скорой помощи. Кроме водителя, там находилась женщина, похожая на шведскую лесбиянку, и двое детишек. Женщину звали Тайра… Родителей этих детишек из скорой Тайра убила… А детей попробовала запугать, чтобы прикинуться их мамой», — утверждал Стешин.

Уточнялось, что убийство родителей, причем специально выбранных на роль жертв из числа местных русских, было совершено на глазах у детей.

Также известно, что на протяжении восьми лет Тайра занималась легализацией западных наемников, приезжавших на Донбасс «на сафари — убивать русню».

Иллюстрация: shnyagi.net

При этом информация об освобождении Тайры выглядит вполне достоверной — по украинским пабликам гуляет фото, где ее радостно встречают в Киеве.

Только и хочется спросить тех, кто ее выпустил: «И как это все понимать?»

ИСТОЧНИК: https://eadaily.com/ru/news/2022/06/18/nacistku-i-ubiycu-tayru-poymannuyu-v-mariupole-otpustili-v-kiev

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх