“НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО, НО БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ДУШУ”.

Опубликовано 10.04.2020
“НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО, НО БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ДУШУ”.

“Обложили нас, обложили…” – это слова одной популярной песенки советского периода. Теперь это выражение в прямом смысле можно употребить к русскому народу на Русской Земле. Да, современным так называемым демократам оказалась не под силу ноша власти, поэтому они пытаются идти на сговор с коммунистами, способными поддержать их. Путь этот не православный и русский народ ведет прямо в пропасть, а народ, суетясь, толкаясь между собой, идет по намеченной дороге. Многие люди уже настолько обезумели, что не способны ничего услышать и понять.

Конечно, что сейчас происходит в стране никто сказать конкретно не может, ибо начинается сумасшествие и правдивую информацию никто не дает, да ни кому это не выгодно. Власть перепугалась и пошла на сговор со всем и вся лишь для того, чтобы как-то удержаться. Бульварные газеты пишут об уличном бандитизме или о бытовом хулиганстве, но подлинную статистику умалчивают, ибо если о ней сказать, то люди просто сойдут с ума.

Можно себе представить, что по неофициальным источникам в нашем городе за неделю повесилось 15 мужчин до 50 лет. Вот как у нас решен вопрос отцов и детей, который несколько столетий назад пыталась решить русская интеллигенция. А кто знает, что в один из солнечных дней в нашем городе отравилось и умерло от водки 20 человек, причем брали водку в одном киоске? Было шумное дело?! Никогда не узнаете, потому что власть бесовская держится на лжи, показывая нам только вершину айсберга, а основная часть держится в строгом секрете. Попробуй теперь подберись к информации, никто ни за что не отвечает, а еще говорят, что это дорого стоит, да и к чему раздражать народ правдой.

Недавно побывал в администрации, посмотрел на эту публику. Русских почти нет, только женщины. А сам аппарат представляет из себя неплохой банно-прачечный комбинат советского периода. Три минуты говорил с главой администрации. Кажется что-то понимает, внимательно смотрит, но молчит - дорогая информация. Зато зам. по соц. вопросам так расшумелась и раскудахталась, что пришлось ультимативно ставить вопрос, только это ее и охладило, хотя, думаю она ничего так и не поняла. Несчастный народ, если его таковым еще можно назвать. В администрации кругом совки или не русские. И на приеме и принимают, а те, которые были советскими, ожидовели и стали еще лощеней и тише. Все как-то враз присмерели. Видимо туго будет впереди и есть возможность упасть в пропасть.

Народ мрет как мухи, при этом ничего понять не может, я уже не говорю о том, чтобы что-то объяснить. Все валят на то, что денег не платят, а кто не пьет тот на то, что пьют. Хотя ни то, ни другое не является причиной происходящего. Власть исхитряется и пытается не только экономическое, но и моральное бремя возложить на народ. Она распространяет различные слухи и валят все на водку, а ведь причина всего – безбожное воспитание и распространение порнухи, чернухи и различной дребедени по средствам массовой информации. Водку народ пьет потому, что он обречен и хочет умереть тихо, как бы под наркозом, тем самым обезболивая собственную смерть, уже не задумываясь что будет с Отечеством.

Как может власть винить свой народ, над которым уже не одно десятилетие она просто издевается. Это не секрет уже ни для кого! Как может отец в нормальном государстве и благочестивой семье винить детей в том, что они плохо воспитаны. Да он сам будет первый виновник. Другое дело, что сейчас власть сама разлагает семьи и здесь уже все сокрушено и обеспечено законодательно для этого. Сейчас происходит то, о чем в свое время писал Иоанн Златоуст: “Вот что я намерен сказать о беззаконных вельможах! И действительно, многих из них мы найдем таких, по причине злоупотребления своей властью, несравненно прступнее разбойников, убийц, прелюбодеев, гроборасхитителей. В самом деле, они и похищают бесстыднее, нежели те. И уничтожают с большею жестокостью, и предаются наслаждениям несравненно постыднейшим, и, по силе власти своей, разоряют не стены, но имущество и бесчисленные домы других; они, предаваясь беспечно страстям, страдают под игом жесточайшего рабства; терзая нещадно подобных себе рабов, и трепещут всякого, кто знает их ближе”.

Нынешняя система на подобных законах и законодателях держится и готова стоять за это насмерть. По крайней мере такой делает вид. Даже близким ни чем не можешь помочь, ибо все направлено на сатанизм и против самых элементарных человеческих устоев. Более того, даже седовласые старцы начинают сходить с ума и хватаются за соломинку, хотя рядом плывет бревно. А может бревна уже вообще нет и ни за что хвататься не надо? Есть – Господь наш Иисус Христос! Живя в миру, мы должны быть еще организованы и по – мирски, и по – человечески, без этого просто не выжить и даже не спасти свою душу, ибо даже в любом храме и монастыре кроме закона Божиего есть еще Устав и порядок. Если мы и считаем себя верующими людьми, то это не значит что нам обеспечено спасение, ибо по плодам будет судить Господь. А когда мы живем под жидовским игом, естественно в миру нужно не только выжить, и задача у русских людей не простая, ибо сказано у того же Иоанна Златоустого: “Так и мы должны заботиться не только о своем спасении, но и о спасении ближних; иначе и сами не получим спасения. Воин, который старается только о том, чтобы спасти себя самого бегством, вместе с собою губит и других. Напротив, мужественный, сражаясь для защиты других, вместе с другими спасает и самого себя. А так как и наша жизнь есть также война, и притом жесточайшая из всех войн, - время сражения и битвы, - то будем вступать в сражение так, как повелел Царь наш: с готовностью поражать, убивать и проливать кровь врагов наших, заботясь о спасении всех, укрепляя и поднимая падших”.

Организоваться в Христолюбивое воинство сами мы уже, наверное, не способны, поэтому надежда на Бога, на тот бич Божий, которым Он стеганет заплутавший народ, а если не так, то как сухую ветвь бросит в огонь… Помолиться нужно и претерпеть многое. Сегодня мы разбросаны как щепки по морю и берега нам не видно, хотя что-то знаем и слышали о нем. А враги Христа стоят на болотных кочках и руководят нами прыгая с одной на другую, чтобы не утонуть самим. Какое им дело до народа!

Да сейчас идет тотальное убийство русских людей предателями, только не как в бою, а тихой сапой, т.е. скрытно. Когда люди узнают нынешнюю статистику, у них волосы встанут дыбом. В наше время особенно звучит цитат из Евангелия: “Не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих душу”. Вот именно: власть методично убивает и растлевает душу русского человека, на том держится, тем и питается.

16. 08. 1995 г.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх