Недружественные страны для России

Опубликовано 25.05.2021
Недружественные страны для России

«Недружественные страны» вообще крайне неудачный термин. Залезли в какую-то схоластику. Получается, что у России, кроме США и Чехии кругом одни друзья. Неужели на языке дипломатии нет термина, означающего те чисто дипломатические санкции, которые применили против Чехии и США?

С другой стороны, а есть ли у РФ дружественные страны? Белоруссия, Сербия? Остальные тогда получаются недружественными, что куда ближе к истине.

А если вспомнить Государя Александра Миротворца, то дружественных и союзных вовсе нет, есть только собственные армия и флот.

А я бы по примеру евреев, как они ввели показатели антисемитизма, ввел бы индекс русофобии страны. И при достижении определенного рейтинга русофобии вводил против такой страны соответствующие санкции.

Совершили русофобскую выходку, будь то снос памятника русским историческим деятелям или воинам, подвергаешь травле русских у себя в стране, ведешь политику дискриминации по отношению к русскому языку или культуре, поощряешь русофобские шабаши и демонстрации — получи ответ по дипломатической линии и еще обязательно экономически. Вот это было бы четко и понятно.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Павел Рыков
г.Оренбург
Наверх