Очередная манипуляция общественным мнением

Опубликовано 09.04.2021
Очередная манипуляция общественным мнением

На днях в социальных сетях широко разошлось видео о том, как некие анонимные айтишники подключаются к живому человеку, вакцинированному от «ковида»:

https://www.youtube.com/watch?v=4XafH...? - исходное видео-пугалка

Многие православные подхватили этот вброс и не проверяя переслали друзьям и знакомым, в очередной раз «убедившись» в мнимой всесильности вражьей системы. И в который раз виртуально «бегут» в весенний пробуждающийся лес из закрытой навсегда ещё прошлым летом столицы… А из леса строчат и строчат комментарии в во вражьем youtube, facebook и так пока не закрытом инстаграмме. Редкие возгласы здравомыслия тонут в потоке страшилок, ужастиков и «умствований».

Однако весь этот цирк сразу же вызвал вопросы у настоящих специалистов в сфере IT. Дело не в том, что человека нельзя превратить в биоробота (это давно уже не новость, и встроенный в правую руку чип в виде «гаджета» привычное во многих странах явление). Рекламы подобного рода полно в интернете, но почему-то на это мало обращают внимания люди далекие от IT-технологий, см. например - https://hydra-journal.ru/chip_implant/

В то время как информация поданная в ролике – чистой воды липа, технически безграмотная и абсолютно провокационная. Об сделал ролик и написал Канал IT Training Pro:

«Если вы не знали, то теперь по SSH можно подключиться к вакцинированным людям, сервер которорых запитывается от 5G станций. Вакцинированными людьми можно управлять дистинционно. В этом видео вам покажут как это сделать:

Перепуганным «знатокам» интернета (на уровне уверенного пользователя) трудно объяснить, что реальный чип запитывается от организма человека (именно поэтому его и размещают на ладони, где есть разница температур, дающая энергетическую подпитку устройству). И вариантов таких «гаджетов» множество, они уже не первое десятилетие настойчиво внедряются повсеместно:

Трудно объяснить обывателю, живущему в мечтах о СССР-2 (не случайно, разместил видео про айтишников канал «Верховного совета РСФСР») что реальность несколько сложнее фантазий. И то, что 5G-станции пока не включают на полную мощность (они установлены в районе Садового кольца), и то, что вакцинация – это не чипирование, а по сути, генеральная репетиция к нему, приучение человека к полному и безропотному подчинению системе. Но как это объяснить всегда и всё наперед знающим «уверенным пользователям интернета»? Любящим читать страшилки на «третьем Риме», ещё десять лет назад остановившем Гольфстрим и «предсказавшим» всемирные катаклизмы и катастрофы.

По факту же нас в очередной раз пытаются развести как в игре в наперстки. Вместо реальной угрозы от не проверенных вакцин (от которых реально умирают люди) нам подсовывают "чипы в крови, запитанные от 5G". Хотя в реальности уже не первый год людям вживляют чипы в руку, практически согласуясь со словами из Апокалипсиса св. Иоанна Богослова…

Но ведь гораздо проще выставить доверчивых русских "борцов с системой мирового зла" клиническими идиотами и высмеять, чем реально рассказывать о случаях смертей и паралича от самых лучших в мире передовых вакцин.

Кстати, отечественные юмористы уже выдали в эфир новый ролик про коллегу Вовы Зеленского (Васи Голобородько) – Виталия Наливкина, «нашего человека» во власти, борца с 5G и коррупционерами, точно отображающего весь сюрреализм настоящего момента:

P.S. Из комментариев под роликом про «айтишников»:

Это метод старый метод из басни про мальчика-пастушка, который кричал "волки волки", а пришли настоящие волки, погиб. Тоже самое делают и сегодня. Тчк. "Волк. Волк, волк!"

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх