Пандемия и вакцинация: вопросы всё острее

Опубликовано 24.02.2021
Пандемия и вакцинация: вопросы всё острее

Билл Гейтс настаивает…

Мировые глобальные официальные СМИ, а также ВОЗ, не прекращают стараться в доказывании естественного появления коронавируса. «Коронавирус с большой долей вероятности передался человеку от летучих мышей, зародившись в Юго-Восточной, на юге Китая, откуда в дальнейшем проник на ферму диких животных», - заявляют специалисты ВОЗ в феврале этого года. Для этого вывода была осуществлена поездка специалистов организации в Китай с изучением ситуации на месте. Ученые посетили госпитали, беседовали с врачами и бывшими пациентами, осмотрели Уханьский институт вирусологии, в том числе изолированную лабораторию BSL-4, больницу, рынок морепродуктов и т.д. Да, но именно эта версия была в самом начале пандемии, в которую по мере получения соответствующих фактов по пандемии всё в меньшей степени в мире верят, все косвенные данные (а прямых пока и не может быть) указывают на искусственную природу появления коронавируса. А потому выводы ВОЗ на основе простой экспедиционной поездки абсолютно неубедительны и, если угодно, ничтожны.

Еще в ноябре 2020 года основатель Майкрософт Билл Гейтс утверждал, что мир столкнется с новой пандемией. А сегодня он настаивает на тезисе, что следующая пандемия будет в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2. «Мы не подготовлены к следующей пандемии. Я надеюсь, что через два года будет иначе… Эта пандемия ужасна, но следующая может быть в десятки раз хуже», - заявляет Гейтс.

Вопрос: на основе чего делаются такие выводы Гейтсом? Разве он провидец? Если нет, то такие выводы могут звучать только от лица, хорошо знающего об истинном происхождении коронавируса, которое так или иначе причастно к возникновению COVID-19. И знающего (точнее являющегося одним из центральных лиц) о планах по следующей пандемии «в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2».

Напомню о немного подзабытом. Число смертей негров от COVID-19 в разы выше, чем у белых. Статистически зафиксировано, что коронавирус косит в США (да и в Европе) чёрных и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых американцев. Об этом было официально заявлено в российской передаче «Вести недели» от 19.04.2020 (54-55 минуты). По некоторым английским данным – в четыре и более раз. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID-19 не существует. Это подкрепило версию об этническом оружии, стало дополнительным аргументом в пользу рукотворности коронавируса. Кстати, COVID-19 поражает в несколько раз чаще и евреев.

Из свежего. Интересные вопросы ставятся публикацией «В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые». С начала вакцинации в Израиле, умерших людей старше 85 лет больше, чем за весь прошлый год. Делается вывод, что вакцинация просто не работает. Хотя впору задаться вопросом, а не повышает ли вакцинация риск заражения коронавирусом и, собственно, смертность?

Тогда возникает вопрос: а для чего вообще вакцинация по всему миру? Вот вопросы, на которые в течение прошедшего года и до сих пор от официальных лиц власти никто не дал ответа. Каково воздействие вакцин на организм вдолгую? Как с гарантиями в том, что именно такая-то вакцина не даст обратный эффект позже? Как будет действовать конкретная вакцина на репродуктивность нации? Наконец, не является ли коронавирус предлогом для тотальной или массовой вакцинации?

И вообще: массовая вакцинация – для здоровья или сокращения численности населения?

И почему как-то стало забываться и затираться даже в патриотических СМИ то, о чем говорил Н.С. Михалков в своем известном выпуске «Бесогона» про «принудительную медицину» и т.д.?

Слова цифрового и фармацевтического «мецената» и «филантропа» Гейтса являются очередным косвенным доказательством, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение, укладывающуюся в мальтузианство и разработки всевозможных масонских структур. Речь идет о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Нам неведомо - планируется ли новая пандемия качественно новой, не имеющей никакого отношения к сovid (иная, не респираторная инфекции), или это будет в виде, скажем, третьей волны коронавируса с какими-либо привнесенными мутациями и утяжелениями? Возможно, это этническое оружие (COVID-19) готовилось и персонально против русских, возможно – и против китайцев, но что-то у «создателей» пошло не так, и его действие в части этничности стало непредсказуемым. Дополнительным косвенным обоснованием тому является тот факт, что ВОЗ, подконтрольная «золотому миллиарду» организация, ещё летом 2020 года назвала статистику смертности по коронавирусу в России «необычной», там не понимают, почему в России смертность от коронавируса чуть ли не в десятки раз ниже, чем в США и Западной Европе.

Что там будет при следующей пандемии, на которой столь навязчиво настаивает Гейтс? Сильные мира сего на COVID-19 не остановятся, скорее коронавирус является хоть и жутким, но всё же пробным «шаром», призванным подготовить население планеты к будущим еще более беспощадным событиям.

Есть ли в мире сила, способная остановить «сильных мира сего»? Потенциально есть. И сила только одна – Россия. Но для этого Россия должна уйти из-под всякого влияния «цивилизованного Запада».

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх