Под прикрытием ковида: Испания официально признала химтрейлы

Опубликовано 19.10.2021
Под прикрытием ковида: Испания официально признала химтрейлы

На испанском портале Ad alerta digital была опубликована статья под названием «Четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались в том, что самолёты разносят по всей Испании диоксид свинца, йодид серебра и диатомит». «Новые Известия» приводят перевод этой по-своему сенсационной публикации.

«Правительство Испании стало первым западным правительством, которое официально включило «химический след» в свою официальную отчётность. Министерство здравоохранения Испании разрешило подразделениям NBQ (ядерному, биологическому и химическому) вооруженных сил, а также UME использовать так называемые биоциды с воздуха. Через месяц после того, как была объявлена ЧС, исполнительная власть сообщила, что этот метод является одним из «самых эффективных» против коронавируса, поскольку с помощью «методов распыления, теплового тумана и микронебулизации» можно быстро обработать все поверхности.

Представители власти также сообщили о том, что вышеупомянутые подразделения «имеют личные средства, материалы, навыки в проведении процедур и достаточную подготовку для осуществления дезинфекции воздуха, поскольку это те операции, которые они проводят регулярно, за исключением того, что вместо использования биоцидных продуктов они делают это с другими дезинфицирующими средствами и химикатами».

Фото:ad alerta digital

То есть руководство Испании утверждает, что прибегло к таким мерам по причинам Covid-19, однако ещё 19 мая 2015 года депутат Европарламента Рамон Тремоса (ALDE) объявил в Европейском парламенте о том, что четыре сотрудника Государственного метеорологического агентства признались, что над Испанией с самолётов распыляют диоксид свинца, йодид серебра и диатомит.

По словам того же депутата Европарламента, цель заключается в предотвращении дождей и повышении температуры, что создает летнюю климатическую среду, благоприятную для туризма и, в то же время, помогает корпорациям в сельскохозяйственном секторе.

Но это вызывает и серьёзные побочные явления.

Регион Мурсия, Валенсия и провинция Альмерия пострадали от этих действий больше всего, до такой степени, что за более чем семь месяцев здесь не выпало ни капли нормальной дождевой воды. Образуются вредоносные ледяные капли, вызывающие у населения респираторные заболевания, ведь люди вынуждены вдыхать диоксид свинца и другие токсичные соединения.

Для взлёта таких самолётов используется военный аэропорт Сан-Хавьер в Мурсии. Депутат Тремоса попросил Европейскую комиссию высказать свое мнение по этому поводу.

Фото:ad alerta digital

ЧТО ТАКОЕ ХИМТРЕЙЛЫ?

Это химические следы, которые можно увидеть в небе. Многие люди полагают, что эти долго сохраняющиеся в атмосфере инверсионные следы, которые оставляют самолёты на больших высотах, но на самом деле эти полосы являются «химическими следами», состоящими из химических или биологических агентов, распыляемых самолётами в целях, не раскрываемых гражданскому населению. Целью химического выброса может быть управление солнечным излучением, изменение погоды, психологическое манипулирование, контроль над населением или биологическая или химическая война. Утверждается, что химтрейле вызывают респираторные заболевания и другие проблемы со здоровьем».

Блогер Валида Будакиду, практикующий челюстно-лицевой хирург.

Русскоязычный ютуб-блогер из Греции Валида Будакиду не первый год занимается отслеживанием темы химтрейлов. Недавно она выложила видео, в котором рассказала о том, что повальное заболевание деревьев различного рода наростами это тоже результат травли:

«Раз уж мы говорим о химтрейлах, давайте посмотрим, как воплощаются в жизнь тайны скрижалей Джорджии. (Гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Состоящий из шести гранитных плит монумент высотой около 6 метров и весом 119 тонн содержит надписи на восьми современных языках, включая русский, и четырёх древних – о том, что на Земле должны проживать не более 500 млн человек, - прим. «НИ»)

То, что написано на них – на самом деле далеко не тайна. Нам говорят, что то, что написано на них, это обращение к потомкам после Апокалипсиса.

Во-первых, почему этот Апокалипсис должен произойти? А во-вторых, потомки сами разберутся, что им делать.

То, что они там написали, на этих камнях, сегодня воплощается в жизнь по всем направлениям.

Рассмотрим загрязнения почвы и атмосферы.

Вы все видите это каждый день, но проходите мимо, потому что просто не понимаете, о чём эти вещи говорят.

Хочу рассказать о профессоре Ермаковой, в строю белохалатников тоже есть честные люди. Сфера её научных интересов – изменённые организмы.

Оказывается, при создании таких организмов используют патогенные «козявки», изменяющие почву, они существуют и в природе, но вызывают хвори у растений, у всей флоры. Вызывают опухоли, так называемые галлы.

И вот галлы на деревьях и есть результат деятельности вот этих патогенов.

Так вот, компании-производители изменённых растений, которые мы имеем у себя на столе, как корм, как пищу, взяли за основу деятельность именно вот этих «козявок», которые образуют на деревьях подобные наросты.

Чтобы вы поняли, как всё это выглядит, как выглядит результат загрязнения почвы вот этими «козявками», которые туда попали каким-то образом… Да, они существуют в природе, но их почему-то стало огромное количество…

Фото:youtube.com

Галлы - это аномальное разрастание растительной ткани, запускаемой в ответ на повреждение или раздражение растения, обычно, но не всегда, вызываемое каким-либо живым организмом. Нематоды, бактерии, грибки и вирусы могут вызывать образование галлов на деревьях, кустарниках и других растениях.

Однако большинство галлов возникают в результате деятельности насекомых или клещей.

Если есть огромное число изуродованных деревьев и их число увеличивается в геометрической прогрессии – о чём это говорит?

О том, что постоянно обновляется и количество насекомых, которых тоже запросто можно сверху на нас кидать.

Я предлагаю просто пройтись по одной нашей улице, по аллее, по которой хожу каждый день, и вы увидите, что галлов полно даже только на этой одной улочке».

Источник: https://newizv.ru/news/world/18-10-2021/pod-prikrytiem-kovida-ispaniya-ofitsialno-priznala-himtreyly
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Павел Рыков
г.Оренбург
Наверх