ПОГОЛОВНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ КАК ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ЭПИДЕМИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В МИРЕ

Опубликовано 15.06.2021
ПОГОЛОВНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ КАК ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ЭПИДЕМИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В МИРЕ

На «Царьграде» сегодня вышла статья, в которой фиксируется неожиданный факт: аллергические заболевания признали эпидемией!

В связи с этим интересно, а облеченные учеными степенями светила медицины действительно не думали, чем реально вызван такой всплеск самых разных аллергий во всем мире и в первую очередь в высокоразвитых странах?

Для этого ведь надо проанализировать, чем отличаются условия жизни человека в 19 веке и ранее, когда аллергия не была настолько распространена, и в середине 20 — начале 21 века, когда аллергия получила широкое распространение и даже стала эпидемией.

Ссылка на ухудшение экологии, фактор человеческой деятельности, загрязненность воздуха от промышленной деятельности, которыми часто объясняют рост аллергии, мне представляются большой натяжкой. Времена промышленного бума, века угля и стали в 19 веке были характерны чудовищными выбросами промышленных отходов в природную среду и почти полным отсутствием очистных сооружений. Однако такого всплеска аллергий не было.

Всплеск аллергий приходится на середину 20 века и особенно на наше время — первые десятилетия века 21-го. Казалось бы все экологические движения просто глотку сорвали, вещая об охране окружающей среды, как задаче человека номер 1. Глобалисты объявили стратегию нулевого роста индустрии. Промышленность в развитых странах практически остановлена или промышленное производство упало в разы, а ту индустрию, без которой не обойтись, вывезли в страны третьего мира. И судя по всему в странах «золотого миллиарда» аллергия должна утихнуть. Но нет! Она наоборот распространяется как никогда. Почему?

Попробуем понять. Что такое аллергия? Это гипертрофированная, взрывная реакция иммунитета на ранее безобидный раздражитель — аллерген. Пыльца, белок животных, пыль и даже холод и солнечный свет! Люди с этим живут века. И вдруг естественная среда стала как бы причиной такой неадекватной реакции иммунитета. Чем это можно объяснить? Почему взбесился иммунитет человека в ответ на вполне безобидные факторы внешней среды? Что изменилось в иммунитете человека? Что вызывает такое его поведение? И какой фактор воздействия на иммунитет возник в 20-21 веке в массовом порядке, в таком, в каком его не было в прошлое время?

Мне кажется, что такое воздействие на массовый иммунитет в этот период времени есть. И он лежит на поверхности. Это поголовная вакцинация от всего и вся. Этот медицинский эксперимент, длящийся уже несколько поколений на огромных количествах людей. Именно он может «взбесить» иммунитет и провоцировать его гиперрреакцию.

Давайте попробуем представить, что значит прививка с точки зрения иммунитета? Прививка — это искусственная стимуляция иммунитета, нацеленная на формирования антител к какому-то конкретному возбудителю. Об этом сейчас в приложении к коронавирусу передают из каждого утюга. Все помешались на подсчете антител и различных иммуноглобулинов.

В естественном состоянии организм, не простимулированный вакцинацией, поддерживает оптимальное на данный момент состояние иммунитета. Он находится в более или менее спокойном для текущей ситуации состоянии, вырабатывая только необходимое сейчас количество антител и средств защиты от внешних инфекционных и прочих вторжений. Иными словами, иммунитет работает в штатном режиме по принципу «запрос-ответ». Есть иммунный раздражитель, иммунитет вырабатывает антитела. Нет — он «отдыхает».

Это касается иммунитета человека, которого ничем искусственным не стимулируют. В первую очередь вакциной, которая является «малой болезнью».

А теперь представим состояние иммунитета человека, которого согласно календарю прививок всю жизнь искусственно ставят на дыбы десятками различных прививок, причем с самого рождения, именно тогда, когда иммунитет человека формируется. Иммунитет постоянно иммунизируемого вакциной человека вынужден работать в авральном режиме, отбиваясь от искусственных провокаций, которыми и являются прививки. То есть он находится в состоянии регулярного перенапряжения, гипервозбуждения.

Это состояние ничего не напоминает? Кажется мы писали о таком неадекватном состоянии иммунитета в самом начале. И называли его аллергией. Похоже?

А теперь представьте несколько поколений, у которых на дыбы ставят иммунитет на протяжении всей жизни. Это состояние запоминается на генетическом уровне и передается следующим поколениям. Вот мы и имеем наследуемую аллергию.

Причем это состояние, уже переданное по наследству, стимулируют вакцинацией уже этого поколения. И мы имеем закрепленную и генетически передаваемую следующему поколению программу состояния иммунитета. И именно это вполне объясняет взрыв аллергий, захлестнувший современное человечество.

Но врачи и ученные делают вид, что им неизвестна причина аллергической эпидемии. Что им застит глаза? Не многомиллиардные ли доходы Биг Фармы, которые она имеет от поголовной и регулярной вакцинации, длящейся уже несколько поколений подряд?

Конечно же, иммунитет это очень сложный механизм. И все объяснять одним фактором — это упрощение. Но в любом сложном процессе всегда можно выделить ведущий фактор или группу ведущих факторов. И в данном случае вполне популярного анализа причин эпидемии, или даже пандемии аллергии, почему не рассмотреть массовую вакцинацию именно как такой решающий фактор?

Не получается ли так, что борясь с эпидемиями с помощью вакцинации, мы получаем куда более серьезные последствия в войне за здоровье людей в стратегическом плане ? Что выигрывая тактически, побеждая какую-то опасную инфекцию, человечество проигрывает стратегически, непоправимо расстраивая иммунитет отдельного человека и народов в целом?

И кто знает, а не приведет ли это искусственное перенапряжение иммунитета в конце концов вообще к отказу иммунной системы человека, и как следствие, к смерти подавляющего числа людей? И не совпадает ли это с целями глобальной элиты по радикальной депопуляции человечества, озвученной еще в 70х годах 20 века Римским клубом? И не стоит ли за этой стратегий тот, кого Иисус Христос называл «человекоубийца от начала» (Ин.8:44)?

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх