ПОПЫТКИ ЗАТУШЕВАТЬ ТЕМУ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ В МЕДИА-ПРОСТРАНСТВЕ РФ

Опубликовано 21.10.2021
ПОПЫТКИ ЗАТУШЕВАТЬ ТЕМУ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ В МЕДИА-ПРОСТРАНСТВЕ РФ

Слава Богу, Архиерейский Собор РПЦ, на котором планировалось признание лжецарских останков святыми мощами перенесли на май. Но оставшиеся полгода – это все равно скорое будущее. Тем более, что за это время государство и олигархат еще больше усилят пропаганду признания лжецарских останков.

На руководство РПЦ давно осуществляется сильнейшее давление множества российских и зарубежных политиков и олигархов, желающих заставить иерархов признать так называемые екатеринбургские останки, выдаваемые за царские. Однако, как известно, Церковь отвергла подлог. Главная его цель – затушевать версию ритуального убийства Царской Семьи, а также вынудить русских прихожан почитать эти останки неизвестных лиц, выдаваемых за мощи святых.

И тут, совершенно не вовремя для организаторов спектакля, происходит резонансное ритуальное убийство мальчика в Рязанской области. Конечно, оно не имеет никакого отношения к указанному мной делу, однако для организаторов подлога негативен сам его факт, в результате которого десятки миллионов людей еще раз убедились в реальности ритуальных убийств как раз во время общественного обсуждения версии о мистической сути расправы над святым императором Николаем и его приближенными.

Да и вообще сейчас не комильфо признавать наличие мистически злых мотивов, все списывается на экономические интересы, или порыв гнева. В результате в ведущих СМИ РФ стали появляться пропагандистские сюжеты, имеющие целью посеять сомнения даже в ритуальности этого убийства, хотя она совершенно очевидна. “Комсомолка” уже написала, что этот колдун, якобы, просто хотел завладеть наследством мальчика. А 17 октября на официозном канале RT появился сюжет под заголовком:

«Где вы были, когда он угрожал его матери?»: что стоит за «ритуальным убийством» в Рязанской области
Даже сам заголовок манипулятивен. Почему «ритуальное убийство» взято в скобки, если об этом даны показания самих организаторов убийства? Если убийцы сами называли себя «колдуном» и «ведьмой», если они обвешали магическими амулетами свое жилье, а также профессионально занимались их изготовлением и продажей?
Тем не менее, RT дает такую шапку данному сюжету:

«В Рязанской области убит 15-летний подросток. В убийстве подозревают отчима мальчика и его новую гражданскую жену. Давая первые показания, отчим заявил, что убийство стало следствием некоего ритуала, однако на суде по избранию меры пресечения подозреваемые стали говорить о мотиве «личной неприязни», правда, обвиняя в убийстве друг друга. Однако до всего случившегося бывшая жена подозреваемого — мать ребёнка — в течение года получала от него угрозы и писала заявления в полицию. Специальные корреспонденты RT Екатерина Винокурова и Илья Васюнин попытались разобраться в этой истории и понять, о чём же она: о чёрной магии, мести или ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ».

Итак, тема черной магии разбавляется темой обычной мести, или даже словами в стиле Сороса о пресловутом «домашнем насилии», хотя абсолютно точно известно, что убийца давно не жил вместе с матерью убитого подростка и с ним в одной квартире. И разве мотивы мести противоречат возможности ритуального убийства?
Но при этом, противореча самим себе, журналисты RT признают, что:

«Цикунов и Корнеева (убийцы – прим. И.Д.) считали себя практикующими магами и продавали разные «магические» артефакты на заказ через один из крупных онлайн-агрегаторов магазинов хендмейда. В нём предлагались «магические алтари», рунические амулеты, а также шкатулки и сундуки из дерева с «защитными» знаками.
«Славянские практикующие колдун и ведьма, изготавливаем магические атрибуты: алтари, обереги, амулеты, атамы, руны, шкатулки, сундуки, обережные куклы, изделия ручной работы из дерева, кости, камня, кованого металла, природного материала… Наши работы изготавливаются вручную с соблюдением всех правил. Мы знаем, как магия меняет жизнь людей к лучшему, и, воплощая свой Дар в различных изделиях, стремимся сделать жизнь людей радостнее и легче» — так гласит описание сообщества «ВКонтакте», привязанного к магазину на онлайн-агрегаторе».

Также, по словам журналистом, свидетельница Федулова сообщала о многократных угрозах убийством от Цикунова, и «говорит, что деревянные статуи-обереги и столбы с рунами и солярными символами установил в их дворе Цикунов, убеждая её, что это «для защиты»: « У них с Корнеевой были совместные делишки по магии, а потом у них крыша от этого съехала. Я-то к этому его увлечению, пока всё было хорошо, относилась — ну, мол, чем бы дитя ни тешилось…».

Но из наличия угроз Цикунова матери убитого мальчика журналисты вдруг сделали странный вывод, что они означают, будто убийство «уже не ритуальное». Как будто при наличии предварительных угроз ритуальность преступления становится невозможной… Хотя даже сам убийца признал, что они вырезали пентаграмму на убитом подростке Романе.

По своей шизоидной противоречивости этот пропагандистский материал вполне напоминает дело об убийстве Царской Семьи, долженствующее «доказать», что и у данного зверства не было никакой мистической подоплеки.
А вообще парочка Цигунов-Корнеева живо напоминают типичных фигурантов средневековых процессов над ведьмами, над которыми с блаженно-придурковатыми улыбками хихикают наши великомудрые интеллигенты. Ведь инквизиторы чаще всего осуждали лиц, называвших себя ведьмами и колдунами, не просто за их торговлю амулетами и снадобьями, но за убийства, мошенничества, поджоги, госизмену и т.д. И эти «невинные жертвы» тоже часто казались такими же социализированными членами общества, как Мария Корнеева – мастер спорта по биатлону, тренер, учащаяся в магистратуре Академии физической культуры. Замечу, что ныне на Западе ВСЕ убийцы, поджигатели, мошенники Средневековья, которые кроме уголовщины обвинялись еще и в запрещенных тогда мистических практиках, были скопом реабилитированы. Более того, их именами стали называть улицы, школы и даже специальные премии. Разумеется, невинные жертвы тогда тоже были, бывали оговоры и ложные доносы, но это вовсе не значит, что можно вот так взять и реабилитировать всех. Это бред с точки зрения права да и просто здравого смысла: спустя сотни лет вообще нереально установить истину.

И только закоренелый идиот может отрицать наличие ведьм и колдунов. Ведь и в древности и ныне многие тысячи лиц называют себя так, занимаются при этом оккультными ритуалами, очень часто перерастающими в уголовщину, как в случае с Цигуновым и Корнеевой. Тем не менее, в последние годы российские телеканалы вовсю радостно и безоценочно цитировали западные сводки либеральной инквизиции о прославлении ею разных средневековых убийц-оккультистов. Процессы прославления маньяков у нас сильно отстают от Запада, но идут в ту же степь. Недаром был снят дорогой сериал о Салтычихе (которая была не только убийцей, но и ведьмой, если кто не в курсе), и в этом кино пропагандисты «доказали», что с ней все тоже было не так однозначно…

Игорь Друзь

Источник: http://rossiyaplyus.info/24703-90/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Роман Котов
Санкт-Петербург
Павел Турухин
Сергиев Посад
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх