ПРАВДА О КАЗАЧЕСТВЕ. Войсковой старшина, П.К.Турухин

Опубликовано 07.11.2019

Еще несколько лет назад, выступая на очередном юбилейном казачьем круге Центрального Казачьего Войска, я сказал, что при этой власти работать можно и нужно, так как, не без проблем, но происходила регистрация Отдельского казачьего общества и станичных казачьих обществ Московской области. Тогда я еще не знал, как конкретно будет вредить казачеству власть, хотя и теоретически понимал, что декрет о расказачивании так и не отменен и не осужден вместе с преступниками.

Теперь я заявляю, как есть, если вы хотите сегодня работать с этой властью на всех уровнях честно и по правде, то не мечтайте об этом. Власть в Кремле и на местах, повязанная нынешней политикой, в лучшем случае не даст Вам ничего сделать, при этом будет обещать что-либо, а в худшем - задушит Вас, ибо вся титаническая работа так называемого «государства» направлена на уничтожение России вместе с нами. И это Божия правда.

Войсковые казачества должны были отстаивать казачьи традиции и нашу казачью веру, однако атаманы вынуждены работать на побегушках у этой жидовской власти. Казачеству говорят: торгуйте, воруйте по нашим правилам, а все остальное не Ваше дело. Нет, наше! А если мы не противимся беззаконию, то являемся соработниками и пособниками сатанистов. Причем даже не нужно давать указание на блокирование работы казачества, система сработает автоматически, а если Вы ее не поймете, то в лучшем случае Вас застрелят, как стреляют казаков на протяжении всей «реабилитации», а в худшем случае из Вас сделают говноеда. Слово, я надеюсь, понимаете.

Поэтому казачеству, исходя из нынешней политики, работать с этой властью невозможно, хотя я подчеркиваю, что в ней есть отдельные порядочные люди, но и они находятся «под колпаком у Мюллера». А это значит что тот, кто подстраивает казачество под власть РФ, либо дурак, либо предатель.

Теперь понятно и ясно, что казачество не нужно этой власти «почти» ни в каком виде. Они только ждут, когда мы все передохнем или перегрыземся, а на крайний случай для казачества готовят очередную Чечню, чтобы потом снова пугать казачеством детей и взрослых, как это было несколько десятилетий назад. Поэтому этой власти нужно ставить ультиматум, брать и делать только свое казачье дело, но не силой, а духом, так чтобы правда Божия шла впереди нас, а мы, казаки, исполняли Ее волю и волю Господа нашего Иисуса Христа.

май 2004 года.

Войсковой старшина Турухин П.К.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх