ПРОНЬКО: «РУССКИЕ, ПОЧЕМУ МЫ РАЗРЕШАЕМ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ?!»

Опубликовано 21.04.2022
ПРОНЬКО: «РУССКИЕ, ПОЧЕМУ МЫ РАЗРЕШАЕМ НАД НАМИ ИЗДЕВАТЬСЯ?!»

ФОТО: КИРИЛЛ ЗЫКОВ / АГН «МОСКВА»

Давно уже нет сомнений в том, что все последние годы в России мы наблюдали настоящий «социальный дарвинизм». Люди, которые называют себя элитой, которые относят себя к богеме – артисты, чиновники, банкиры, их дети, обкуренные или пьяные в хлам, ненавидят страну, в которой появились на свет.

Они, как и украинские неонацисты, называют её «рашкой». Своими погаными языками и грязными ногами пытаются втоптать в дерьмо наш народ, нашу армию, нашу страну. Они презирают людей, которые в ней живут. Оскорбляют их в соцсетях, холуйски заискивая перед Западом.

На мой взгляд, российская богема настолько охренела в своей вседозволенности, что пора этих деятелей отключить от госфинансирования. Отключить от телевизионных эфиров, которые они превратили в сплошной «голубой огонёк». Отключить от самой возможности вообще открывать свой «фанерный» рот в России.

Куда там они все послали русский корабль? Вот туда они сами пусть и идут. Это им привычней будет, чем изображать из себя нормальных людей.

Сегодня прошла информация, что многочисленной делегации поп-культуры с Украины, которая все эти годы рубила бабки в России, среди них был и кровавый комик Владимир Зеленский, запрещён въезд в нашу страну. Честно скажу, даже не верится, что вся эта шваль наконец-то исчезнет с нашей сцены, с радиоэфиров, с голубого экрана.

Посмотрим, кто придёт им на смену. Но всё-таки уже появилась, пусть и небольшая, но надежда на выздоровление нашего общества.

Понятно, что у гламурятника масса друзей в кабинетах власти. Мы с вами уже слышали рассказы про «больших патриотов», которые испугались. Однако этим чиновникам надо уяснить, что Россия изменилась за эти полтора месяца с начала спецоперации против неонацистов и русофобов на Украине. У нашего времени теперь другие Герои.

Сегодня у военкора, который сейчас вместе с нашими бойцами находится на фронте, где идёт борьба против украинских неонацистов, прочитал следующие строки:

Практически все были ранены, на отходе одному из бойцов пуля попала в сердце, но он ещё 5 минут вёл бой, прикрывая товарищей. Успел сказать: парни, отходите, мне конец. Он прикрывал огнём братьев в последние минуты своей жизни. В результате боя у разведчиков двое погибших, почти все ранены, техника подбита. Однако они не только смогли добраться до своих, но один из разведчиков остался возле тел погибших и ждал всю ночь, когда за ними приедет группа поддержки.

Меня часто просят называть имена Героев нашего времени. Вот один из них – Владимир Зозулин, который навёл артиллерию на скрытые позиции противника и захватил вражеского офицера с секретными документами, но при эвакуации наткнулся на засаду. Получив множественные осколочные ранения, Владимир приказал подчинённым уходить, а сам ещё полчаса прикрывал их. Оставшись без патронов и подпустив врага к себе, он погиб, подорвав гранату.

ГЕРОЙ РОССИИ, ГВАРДИИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ ВЛАДИМИР ЗОЗУЛИН. СКРИНШОТ: ЦАРЬГРАД

Настоящий подвиг, достойный самой высокой награды – Героя России. И нашей вечной памяти.

Но что у нас по факту здесь, в тылу? А у нас «Дом-2» на экране. Елена Малышева возвращается, Иван Ургант «уже на работе» и дешёвые шоу безголосых.

Там, на поле боя, русский солдат с пулей в сердце вёл бой с врагом, а здесь дешёвки в 150 метрах от Кремля устраивают выставки, где этот подвиг, подвиг предков высмеивается через пасквиль на памятник «Родина-мать».

Русские, почему мы разрешаем над нами издеваться?! Почему всякая мразь может чернить подвиг русского солдата? К чему все эти шоу, где выясняют, кто с кем спал, у кого какие груди, чей это сын или дочь?

Голубой экран в России превратился в помойку, куда сливают нечистоты. Я не понимаю нынешнюю власть, которая не только заискивает с этой органикой, но, складывается такое впечатление, что и боится тронуть её. Как же, это же деятели культуры!

Только, простите, культуры в этом нет. От слова – совсем. Это «органика из проруби», которая, как известно, не тонет, но – и я в этом убежден – её можно поменять. И для начала пора вычистить отечественное телевидение от того дерьма, которое там присутствует.

Начинать надо с малого, после будет переход к более сложному. И помните про подвиг русского солдата, который сейчас на Украине с пулей в сердце вёл бой против неонацистов, прикрывая своих товарищей.

Помните об этом. И не дайте охреневшей богеме втоптать его подвиг в грязь.

Программа «Сухой остаток» выходит на «Первом русском» каждый будний день в 19:00. Не пропустите!

ЮРИЙ ПРОНЬКО

Источник: https://tsargrad.tv/articles/pronko-russkie-pochemu-my-razreshaem-nad-nami-izdevatsja_534046
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх