РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Опубликовано 03.12.2021
РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Как случайно выяснилось, РR-менеджер скандального рэпера Моргенштерна, признанного виновным в пропаганде наркотиков и бежавшего из страны после заявления главы СК Александра Бастрыкина, несколько лет работала в Музее Победы на Поклонной горе на должности заведующей отделом социальных медиа проектов, получала зарплату и участвовала, в том числе, в выделении грантов ветеранским организациям. Это все, что стоит знать о "патриотизме" наших чиновников, для которых деньги не пахнут даже наркотиками. Осталось только ради "пропаганды патриотизма" спеть на Поклонной горе "Я съел своего деда" и станцевать ее воспитанникам – тик-токерам на Вечном огне. Ибо рассказывающая про патриотизм пиарщица дегенерата-наркомана и алкоголика – это не дно, а полной днище.

"Патриотизм" наших чиновников иногда просто выходит за грань любого понимания. Отменили "Бессмертный полк", заменив его Сберсервисом. Минкульт под рассказы о важности воспитания молодежи финансирует спектакли про педерастов и извращенцев. Студии продолжают снимать на госденьги фильмы согласно "повестки" из Голливуда Но друзья, есть все-таки хоть какая-то грань святого или "бабло" уже совсем там глаза залило?

Как сообщили нам читатели, полная тезка пиарщицы Моргенштерна, который ныне бежал из страны, опасаясь Следственного Комитета, Анна Сергеевна Верхолаз несколько лет была сотрудником Музея Победы на Поклонной горе. Там она занимала официальную должность заведующего отделом социальных медиа проектов, получала зарплату и участвовала, в том числе, в выделении грантов ветеранским организациям. Ее фамилию, среди организаторов обнаружили участники Международного Конкурса видеороликов «Раритеты Великой Победы».




Конкурс был организован в прошлом году. Тогда же она в той же должности фигурирует среди организаторов "Всероссийского конкурса на лучшую экспозицию, посвященную трудовому и боевому подвигу советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг".

Вначале не поверили, думали однофамилица. Пробежавшись по сети, мы нашли еще несколько конкурсов, в которых среди организаторов фигурировала Анна. А зайдя в твиттер Анны, обнаружили там чуть не всю программу музея. Более того, Анна проводила там, то есть в "Музее Победы" занятия с маленькими детьми, уча их как стать популярными блогерами в рамках программы в клубе «Лето Побед».




Интересно, в рассказ входили рекомендации не жрать и нюхать сразу все, чтобы тебя откачали и откапали от передоза, описываться по пьянке посреди комнаты и выпивать по бутылке водки, как ее подопечный? Для понимания, эта самая девушка с детьми и рассказами про патриотизм, летом чуть блузку на себе не рвала в суде, дабы доказать, что Моргенштерн не пропагандировал наркотики, а следом отметила День Рождения в ресторане того же Моргенштерна, и снялась с Моргенштерном в виде Российского императора с "шапкой Мономаха".




Как вам "царь и царица" из "Музея Победы" в разгар «пандемии» для простых смертных? А нам потом будут рассказывать про подвиг ветеранов, "надо потерпеть" и ограничения.



К слову, если уж Анна работала в одном из храмов подвига народа, то могла бы и объяснить смысл Дня Победы своему подопечному. Или это еще один пиар-ход был с его заявлением про "бессмысленность этого праздника". Мадам знала, куда бить народу, дабы все сразу заговорили. Да так, что до сих пор в шоке. Или это просто лицемерие сотого уровня – днем про память героям, а ночью на "президента России" Моргенштерна и его "идеологию" под кайфом?

А как руководству самого музея? Не икалось? Нормально всё – деньги не пахнут? Так раз уж они пользуются услугами данной мадам, так может и вывесят "хит" ее воспитанника. Вот этот:

"Я съел деда (я, окей, я, я, я)
Не проблема (о да!) Не поверишь (я, окей!)
Я съел деда (я)
Я съел деда (ха, окей!)
Не проблема (о да!)
Не поверишь (е, окей!)
Я съел деда
Я непоседа, (нет),
похавал деда (у)
Так вкусно, было так вкусно (ах), и я наелся (оу, оу, …)
Сытный дед (гэ), сука, самый сытный дед (о да)
Я его похавал, сука, прямо до костей (так вкусно)
«Где тут смысл?» — задают вопрос тупые мне (тут где?)
Н… смысл, но это очень вкусный дед"

А потом покажут ролик, как под эту песню малолетний идиот мочился на своего деда-ветерана. Заодно своих тик-токеров привлечь – пусть спляшут на Вечном огне. Раз уж у нас дам, продвигающих тик-токеров и пропагандистов наркоты теперь нанимают, дабы привлечь внимание к "Музею Победы" на Поклонной горе, то самое оно. "Хайпа" будет валом, про музей скажут во всех СМИ.

Главное, чтобы после этой вакханалии мертвые из могил не полезли, дабы таких "потомков", за свободу которых ложились рядами, придушить. Если уж мы смотрим и терпим, как из нас делают конченых идиотов. Ибо это уже даже не дно – это, как говорит в рекламе персонаж из их тусовки, днище. Полное и бездонное.

РИА Катюша

Источник: http://katyusha.org/view?id=17842
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Иван Жук
Москва
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх