Сегодня, 07.11. 2015г. в Луганске, вырожденцы из числа русских людей, праздновали кровавое и мученическое распятие Руси

Опубликовано 10.11.2015

Сегодня, 7 ноября 2015г. в Луганске прошел митинг, посвященный 98-годовщине «Великой социалистической революции.





У истинно   русского человека подобное зрелище вызывает гнев   и скорбное недоумение. Что празднуют эти люди, осененные красными полотнищами с отпечатанными на них  сатанинскими пентаграммами? Тем более, в городе, который многие русские люди стали воспринимать чуть ли не как символ будущего возрождения России (разделенную  после прихода к власти большевиков на РФ, Украину, Белоруссию)? Каким именем можно назвать людей, которые празднуют начало геноцида русского  народа, убийство и мучения  десятков миллионов лучших его и сынов и дочерей, разграбление собственной Родины, попрание и погубительство  национальной культуры, осмеяние и извращение наших  исторических традиций?

Скажу прямо и без всяких сантиментов. В русском народе такие человеческие особи  называли выродками. А иначе сказать и не возможно. Посудите сами, разве может честный человек, искренне и сердечно любящий свой народ,  радоваться его рабскому духовному состоянию, в котором мы пребываем со времени сокрушения России, как государства русского? Может русский человек радоваться инородческому  игу, тяготеющему над его народом?

Ответ однозначен. У русского человека – это вызывает душевную скорбь и праведный гнев.

Что же  все-таки можно сказать в оправдание этих людей? Только лишь то, что выведение и психо-модификация породы шариковых в массовом порядке  – как раз  есть, было и остается  одним из наивысших достижений «совецкой» власти.









Дмитрий Юдкин

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх