ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ БЕРЕГИНИ АТОшников

Опубликовано 24.12.2018
ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ БЕРЕГИНИ АТОшников

Как сказано — наша брань не против плоти и крови, а против духа злобы. Но бывает, что дух злобы так прочно укрепляется в человеке, что приходится отделять его от болящей души суровыми методами и таким образом приводить пациента в чувства.

Пользователи фейсбука могли заметить гиперакивность Галины Запорожцевой, которая всех кто усомнился в праведности, депортируемой из России львовской журналистки Вищур, видит личными врагами. Приписывает нам кровожадность, дескать, мы кричим: «Распни!»

Напротив мы прекрасно понимаем, что если Вищур окажется на Украине, то тамошняя власть сделает из этого очередное антироссийское шоу. Это уже было с ее другом Бородавкой.

Запорожцева пишет, что Бородавка уделяет Моисееву мало внимания в своих грязных опусах?
На кого это рассчитано? На полных невежд или адептов Галиного фейсбучного творчества?

Те, кто хоть как то интересовались этой темой, прекрасно знают, что Бородавка никак не может забыть того, кому он обязан своим выдворением из РФ.
https://sergei-moiseev.livejournal.com/19524.html

Но вернемся к нашей героине. В 2015 м году в Москву из Киева приехала Галина Запорожцева, стала посещать собрания Политэмигрантов и политзаключенных Украины (СППУ) Поведала, что она полковник милиции и в 2014 м году она носила в охваченном массовыми беспорядками Киеве «беркутятам» печенье и варенье. (откуда эти печеньки не те ли самые?) Но скромно умолчала о том, что продвигала проекты помощи АТОшникам.

Помню, как на одном из заседаний СППУ Запорожцева взяла слово и долго говорила. Потом, когда слово должны были передать другому выступающему, она вспомнила «что то важное» и с тем же апломбом дополняла себя еще минут десять.

По ходу выступления я уже поставил ей диагноз — как минимум эгоцентризм, а скорей даже болезненный нарциссизм. Такому человеку крайне важно подпитываться вниманием у своей персоне.

С ученым видом эксперта, пани полковница несла поток малопонятной терминологический мешанины. Все-таки недаром святые отцы говорят: «Там где просто там ангелов по сто, а где мудрено там ни одного».

Но вот она закончила речь — собравшиеся облегченно вздохнули. Микрофон стали передавать следующему оратору. Но не тут то было. Галя, что-то вспомнив, схватила микрофон и стала дополнять себя в третий раз.

Да думаю, это же какое неуважение надо испытывать к собравшимся, чтобы так нагло забирать время у других выступающих. Я родом из поселка Малиновки харьковской области — изысканным манерам не обучен. Поэтому через стол взял у нее микрофон и отдал следующему выступающему. Сказал, что надо уважать других участников круглого стола. С того самого момента в лице пани полковницы я нажил личного врага.

В моем недавнем посте ГАЛЯ ЗАПОРОЖЦЕВА — БЕРЕГИНЯ АТОшников я написал, что пани полковница, Антона Половенко (участник николаевского антимайдана) оскорбила меня и моих товарищей отметив: ««вот же гнида этот Моисеев, еще и своих подлецов посылает».
https://vk.com/s.v.moiseev?w=wall365463348_3083/all

В тот же вечер Запорожцева стала терроризировать Половенко. Писала ему до двух ночи о том, что оскорбление на ее страничку в ФБ закинула не она, а некая Светлана Ивановна. https://www.facebook.com/SvetMihneva

Напирала на то, что Антон православный человек, а в пост тяжко согрешил — оклеветал честную женщину! И теперь должен каяться!

Однако выяснилось, что АНТОН НИ В ЧЕМ НЕ ОШИБСЯ. СВЕТЛАНА ИВАНОВНА ЭТО И ЕСТЬ ГАЛЯ ЗАПОРОЖЦЕВА. ЭТО ЕЕ ФЕЙКОВАЯ СТРАНИЧКА, С КОТОРОЙ ОНА ГОВОРИТ ЛЮДЯМ ТО, ЧТО О НИХ РЕАЛЬНО ДУМАЕТ, ТАК СКАЗАТЬ ДЕЛИТСЯ СВОИМИ САМЫМИ СОКРОВЕННЫМИ МЫСЛЯМИ.
НА ДНЯХ ОНА, ОБСУЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ МОИСЕЕВА В ФБ, ТАК УВЛЕКЛАСЬ ПОЛЕМИКОЙ, КОГДА ПИСАЛА СО СТРАНИЧКИ СВЕТЛАНЫ ИВАНОВНЫ, ЧТО ВЫДАЛА ПОСТ ОТ ГАЛИНЫ ЗАПОРОЖЦЕВОЙ!

В посте она делится своими догадками что Моисеев все-таки СБУшник!

Дескать только в СБУ могу знать, что Вищур СБУшница. Интересно, а в ФСБ этого знать не могут? )))

Я сразу вспомнил первую серию фильма Шелок Холмс и доктор Ватсон. Когда Ватсон думал, что Холмс связан с криминальным миром. Но после крепкого удара в боксерском поединке с Холмсом, прозрел воскликнув: Ну конечно же сыщик! Вот и в этом случае Галя вместо того чтобы поставить знак плюс поставила минус! Она пока, что не прозрела как Ватсон, но и это уже не за горами.

Первым пост Светланы-Гали отреагировал наш харьковский активист антимайдана Сергей Юдаев.
Скрин прилагается:

Вдумайтесь, зная, что лжец именно она, пани полковница до двух ночи терзала душу нашего товарища обличая его во лжи!

Так что Галина уже и Светлана, а сколько у нее там таких фейковых страничек в сети с которых льются на людей потоки грязи, остается только догадываться. Пока, что мы вскрыли только одну.

Но мне лично очевидно, что Галя Запорожцева уже не одна, а в обществе с некими подселенными сущностями — не легион ли им имя?

В средние века, инквизиция эти сущности распознавала, как суккубы и инкубы.

На Западе очень боялись этого духовно-психического явления, считали его заразным и боролись с ним самыми жестокими методами. На Руси все было проще — дело ограничивалось плетьми или отчиткой.

В последнее время пани полковница взяла на вооружение православную терминологию, но это не поможет — Господь судит по делам.

А по делам — Гале остается просто гореть в стыде перед людьми и пока есть время, покаянием снять грех с души. Ведь на Страшном Суде каяться уже будет поздно!

Сергей Моисеев

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх