Срочное сообщение всем православным христианам: скажем «нет» карательной психиатрии всем христианским миром!

Опубликовано 09.02.2016
Российское правосудие в уголовном деле Есипенко Л.А. показало всем православным христианам, что оно стоит на страже интересов  организаторов кощунственной выставки  и  богохульные работы являются объектами культурного наследия РФ, находятся в собственности города Москвы. 06.02.2016г. после молебна в 12ч. в Часовне героям Плевны все желающие поддержать Людмилу  могут подписать наше Обращение к Президенту РФ, которое  мы  сразу же отнесем в Администрацию Президента.

Досточтимые отцы, братья и сестры во Христе!

На выставке в Манеже 14.08.2015 года  под кураторством Веры Трахтенберг были выставлены работы, которые умышленно и цинично очерняли и уничижали Православие, наши Православные Святыни: Святой Образ Господа  ИИСУСА ХРИСТА, Святой Образ БОГОРОДИЦЫ, Святую Главу ПРЕДТЕЧИ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ ( с использованием символики сатанизма), оскорбляли религиозные чувства православных христиан всего мира. 

Российское правосудие в уголовном деле Есипенко Л.А.  показало всем православным христианам,  что оно стоит на страже интересов  организаторов кощунственной выставки  и  богохульные работы являются объектами культурного наследия России, находятся в собственности города Москвы.           

Заявления православных христиан в защиту Православных Святынь остались без ответа, а Людмилу Есипенко за ее активную православную гражданскую позицию  в деле защиты Православных Святынь постановили наказать путем уголовного преследования и  поместить абсолютно здоровую девушку  в психиатрический стационар больницы №1 им. Н.А. Алексеева для проведения экспертизы, учредителем  которой  и собственником имущества  является Правительство  города Москвы.           

Все наши доводы о грубейших нарушениях закона услышаны не были.

На нашем сайте размещена статья защитника Есипенко Л.А. – адвоката Чепурной И.Ю. ( заметки адвоката о событиях уголовного дела).

06 февраля 2016 года в 12ч. в Часовне героям Плевны, что у метро Китай – город, состоится молебен  в защиту православной христианки Есипенко Людмилы Аркадьевны, в отношении которой принято решение судов первой и второй  инстанций (Симоновского районного суда от 24.12.205г. и Московского городского суда от 02.02.2016г.) о помещении ее в психиатрический стационар сроком на 30 суток.  Далее мы будем обращаться с  жалобой в кассационную  инстанцию Президиума Московского городского суда. 

В этот же день 06 февраля 2016 года после молебна все желающие поддержать Людмилу  могут подписать наше Обращение к Президенту РФ, которое  мы  сразу же отнесем в Администрацию Президента. 

Если мы сегодня не скажем  «нет»   карательной психиатрии  всем христианским  миром, то завтра судьбу каждого из нас, членов наших семей, детей будут решать не  суды, а комиссии экспертов психиатров и психологов, как в нашем  уголовном деле по подозрению Есипенко Л.А.

Основание: ст.ст. 2-4,11, 13, 15, 17-22, 28, 45, 46, 50 Конституции Российской Федерации.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх