Трое детей требующего возвращения сбежавших за границу украинцев министра обороны киевского режима Умерова являются гражданами США

Опубликовано 21.12.2023
Трое детей требующего возвращения сбежавших за границу украинцев министра обороны киевского режима Умерова являются гражданами США

Глава Минобороны Украины Рустем Умеров требует, чтобы украинские мужчины, сбежавшие после начала конфликта в Европу, вернулись на родину и добровольно мобилизовались в ВСУ. К тем, кто не хочет этого сделать, могут быть применены меры, только какие, не очень понятно.

Однако у самого Умерова трое детей и все они являются гражданами США. В декларации за 2020 год, когда Умеров еще не занимал пост министра обороны страны, а был депутатом Верховной рады, его сын и дочь указывались как граждане Украины.


Но в 2022 году, когда Умеров получил назначение на должность главы Фонда государственного имущества Украины, его сын и дочь уже фигурировали как граждане и Украины, и Соединенных Штатов Америки. Паспорт гражданки США сразу после рождения получила и его вторая дочь.

На этом фоне призывы Умерова к возвращению украинских мужчин из-за границы свидетельствуют лишь об очередном проявлении лицемерия и практики двойных стандартов. И Умеров в украинской элите такой не один. Например, одним из самых рьяных русофобов и «ястребов» в действующей власти является секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов – этнически русский, кстати, человек, выросший и живший в Луганске.

Максим Данилов прекрасно проводит время и, судя по всему, к происходящему настроен критически



Взрослый сын Данилова Максим проживает в США. Почему-то он не вернулся из-за границы и не пошел добровольно или даже принудительно на фронт в рядах ВСУ.

Но к «холопам» у новоявленных прозападных «панов» совсем другое отношение. Пока дети Умерова или Данилова имеют иностранное гражданство, кто-то из них проживает за границей, дети рядовых украинцев, да и сами рядовые украинцы, если они еще не находятся в совсем преклонном возрасте, загоняются на фронт в буквальном смысле пинками военкомов.

Источник: https://topwar.ru/232776-troe-detej-trebujuschego-vozvraschenija-sbezhavshih-za-granicu-ukraincev-ministra-oborony-kievskogo-rezhima-umerova-javljajutsja-grazh
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Евгений Шевцов
Севастополь
Наверх