Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Опубликовано 26.11.2021
Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Выборы «Единой России» с вбросами, каруселями и админресурсом — это просто «цветочки» по сравнению с той вакханалией, которая разворачивается вокруг антиконституционного пакета правительственных законопроектов о QR-кодах как обязательном условии допуска в магазины и общественный транспорт. «Партия ковида» запрещает уличные протесты, игнорирует рекордное в новейшей истории количество обращений в Думу и в другие органы власти (только спикеру ГД Володину написали уже около 400 тысяч человек), науськивает силовиков на несогласных, оскорбляет и запугивает миллионы россиян в прямом эфире и при этом имеет наглость на голубом глазу заявлять, что против QR выступает кучка маргиналов, а вся страна в едином порыве готова погружаться в ковидный цифровой концлагерь.

С момента принятия Думой решения об отсрочке рассмотрения правительственного пакета о QR прошло уже больше недели. Градус напряжения в обществе возрастает с каждым днем, но в последние двое суток, когда региональные ЗакСы начали один за другим рапортовать об одобрении правительственной инициативы, ситуация стала откровенно взрывоопасной.

Мы уже рассказывали о беспределе в Мособлдуме, где депутаты одобрили антинародную инициативу, как практически и везде, без обсуждений с критиками, но при этом сыграли в демократию, выписав нашим экспертам приглашение за 40 минут до начала заседания.

Нечто подобное произошло сегодня в Законодательном Собрании Петербурга, где должен был состояться намеченный заранее «круглый стол» с участием профессоров Александра Редко и Павла Воробьева, а также эксперта ОУЗС Анны Швабауэр. Однако круглый стол отменили в последний момент. А затем стало известно, что ЗакС одобрил QR-законопроекты.

Единственным исключением из позорного списка регионалов-соглашателей стала, на момент подготовки этой публикации, Северная Осетия. Но вечером пришли сообщения, что и ее «дожали» и что депутаты «неожиданно» решили переголосовать «за».

Завтра, 26 ноября, в 12:00 QR-законы будет рассматривать Общественная палата РФ (специально для любителей зимних прогулок с плакатами сообщаем адрес: Миусская пл., 7). Независимых экспертов туда опять могут не пустить, несмотря на десятки тысяч ваших обращений. Пока у нас есть только устные заверения сотрудников аппарата ОПРФ о том, что на слушания вроде как должны пропустить эксперта ОУЗС к.ю.н. Анну Швабауэр. Дай Бог Анне суметь озвучить позицию огромной части общества (согласно практически всем опросам, против QR-законов выступает более 90% россиян, причем такие цифры собираются не только в патриотических пабликах, но и в опросах членов Общественной палаты, и даже в государственных РИА Новости, которым пришлось дважды удалять неудобные для «партии ковида» цифры). Но даже если это и произойдет, это, к сожалению, еще вовсе не гарантирует, что палата примет решение в пользу народа.

В демократию решил сыграть и спикер Госдумы Вячеслав Володин (одновременно распорядившийся закрыть с 6 декабря вход в Думу гражданам без QR-аусвайсов). Он открыл комментарии в своем ТГ-канале и получил за сутки абсолютный рекорд и для ТГ, и вообще для любого российского политика. На момент данной публикации за одни сутки Володину написали около 400 тысяч россиян, из которых почти все требуют не принимать законы о QR-кодах. Эта ситуация уже изрядно напугала «партию ковида», которая запустила через свою сетку СМИ и ТГ-каналов слухи о том, что «в Кремле не будут изучать комментарии в ТГ Володина» и вообще это все «боты». Мало того, собянинский депутат Попов (муж телеведущей Скабеевой) не удержался от соблазна лизнуть начальство и срочно отправил запрос владельцу Telegram Павлу Дурову с просьбой о комментарии.

Параллельно администрация президента спустила в СМИ новый темник о том, как «мочить антиваксеров». В частности, по информации РИА Катюша, НТВ готовит новое заказное «расследование» о том, что за протестами против QR якобы стоит зарегистрированная в Испании платформа по сбору петиций Ситизен.гоу, а все прочие, в т.ч. родительские, православные, ветеранские и патриотические организации страны, включая ОУЗС, РИА Катюша, «Сорок Сороков» и мн. др., пляшут под ее дудку. На всякий случай предупреждаем коллег: мы будем внимательно следить за вашим творчеством, и за вероятное вранье вам когда-нибудь обязательно придется ответить, так что лучше не будите лиха.

Между тем вся эта шумовая завеса прикрывает реальную подготовку легализации QRепостного права. Комитет по безопасности ГД уже одобрил эту антиконституционную инициативу, на очереди еще пара комитетов и торжественная реабилитация подходов Третьего рейха (именно там впервые в истории человечества появились «паспорта здоровья») 16 декабря. При этом «антиваксерам» собираются кинуть подачку в виде тех же QR-кодов не только для уколотых Гинцбургом, но и для тех, кто вколет себе западную прививку, и даже для тех, кто пока не укололся, но получил справку об антителах (этих заставят колоться чуть позже — просто под угрозой отключения QR).

Помешать этому беспределу можем и должны только мы с вами: пока еще не поздно, усиливайте давление на депутатов и местные власти, требуя их ответственности перед народом.

Кстати для тех, кто еще не проснулся: гинцбурги уже идут за нашими детьми. Не помогут нам и временные лазейки с ПЦР-тестами: во Франции власти уже объявили о сокращении срока действия теста до 1 суток. Население мира загоняют в новое ковидное рабство с обязательным или даже принудительным иглоукалыванием. О причинах и бенефициарах этого процесса можно почитать в Откровении апостола Иоанна Богослова или хотя бы в резолюции Собора православных мирян, который прошел на этой неделе в Москве (отдельные выступления см. в разделе «Мнения» ). Доводы разума, такие как, например, сведения о провале мировой компании по иглоукалыванию, которая в большинстве стран привела лишь к росту количества заболевших и появлению новых штаммов, бессильны. Народ, которого не хочет замечать властвующая верхушка, должен сам сказать свое слово.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Источник: http://katyusha.org/view?id=17824
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Станислав Воробьев
Санкт-Петербург
Евгений Шевцов
Севастополь
Павел Турухин
Сергиев Посад
Роман Котов
Санкт-Петербург
Наверх