ВОЗЗВАНИЕ ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО КАЗАКА КО ВСЕМ РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ.

Опубликовано 10.12.2016

"всякое царство, разделившееся само в себе , опустеет, и дом, разделившийся сам в себе , падет. ев. от Марка 11,17"

Человек слаб, грешен и подвержен страстям. Но он же, может стать силиным, бодрым духом и благочестивым. В 1917 году "эллита" российского общества ", пойманая на дружественно- демократический крючок сатанистов разных мастей", решила, что Царь, Помазанник Божий, России больше не нужен. Народ услышав "диковинные аглицкие напевы" о свободе, равенстве и братстве, пустился в неистовый "пляс", позабыв о своих корнях и многовековой истории. Закончилось все плачевно. Да и закончилось ли? Сегодня мы стоим не на пороге апокалипса , а в пороге бурлящей реки нашей жизни - того самого апокалипсиса. Важно перестать врать себе и слушать ложь от других, а просыпаясь утром, судорожно натягивать на глаза " розовые очки", боясь посмотреть на реальность трезво и своими глазами. А что мы имеем в реальности за последние 100 лет, т.е. с 1917 года? Имеем следующее: прежде у нас была богатейшая Держава, под предводительством Православного Царя , Помазанника Божия. Успехи в развитии были небывалыми. Строились учебные заведенния, заводы, фабрики, железные дороги, в селах началась механизация, создавались новые, прогрессивные проэкты по развитию Империи. Уровень жизни соответствовал достойным зароботным платам, прирост населенния был огромным. Россия по оценкам западных экспертов к 60м годам прошлого столетья могла получить экономическое господство над всей Европой. Что имеем сейчас?... Реальность такова, что мы не смогли понять, как нас обманули в 1917 году, затем в1991г. и в 2013 году. Что дальше? Россию, начиная с1917года, утопили в ее же собственной крови (кого из нас это не коснулось?). Разорвали на куски, объявив отдельными пседо-государствами. Хают на все лады кому не лень . Подводя все к тому , что определенние русский скоро будет постыдным и неактуальным. Дожили... Можно ругать вся и всех, марксистов-комунистов- сатанистов, евреевМ - распявших Господа нашего Иисуса Христа, раскольников, сектантов и всех прочих иже с ними. Что толку-то их ругать, винить, возмущаться? С ними все понятно и предельно ясно, они - враги, у них работа такая, выполняют они ее по своим планам и пока весьма успешно. Но, вот с нами совершенно ничего непонятно. Что делаем мы, русские люди, для себя? Мы оградились от всего и от друг друга стеной неистового равнодушия и безрасудства, идя на поводу и становясь жертвою кукловодов. У нас ледяные и каменные сердца. Мы не помним своей великой истории, не помним, кто мы такие и какое у нас предназначение. Ведь Мы - Руские люди, Народ- Богоносец, Родина наша - Русь Святая - Удел Пресвятой Богородицы!

Братья казаки, братья православные всех сословий Великой, Малой и Белой Руси, обращаюсь к Вам! Станем же на молитву каждодневную в дома и в Храмах наших, с верой великой к Господу Нашему Иисусу Христу, во Святей Троице Единому и Славимому о даровании народу нашему русскому покаянния и просвещенния (пробужденния) во Иисусе Христе, и даровании нам Царя Православного, Помазанника Божия (того, кого по слову отцов нашей Церкви Святой, мы узнаем, неусомнившись в Нем и Которого будет бояться антихрист.) . Давайте положим себе правило, спать не лечь, не помолившись сердечно Господу за Русь Святую, за народ наш о его просветленнии, вразумленнии и покаяннии, об избавлении Святой Русси от ига нечистивого, о единении земель Русских и о Царе Православном!

Прийдет время, когда все мы попадем на Страшный Суд, братья, что тогда наша совесть сможет ответить в свое оправдание Господу? Ответит то, что мы даже и молиться не пожелали Ему?! И куда мы тогда попадем равнодушные?! Кто, как желает братья, но со своей стороны страшусь впасть в забытие 1917 года и ответа на Страшном Суде Божием. Поэтому буду молиться с верою и надеждой Господу и уповать на милость Его каждодневно, к тому и вас братья призываю! Молясь по соглашеннию, мы сможем вымолить просимое. Господь ведь Сам, нам сказал: "Просите и дастся вам, стучите и вам откроют." Возьмите Евангелие, перечитайте Его Слова - евангилие от Луки 11;9 , в подкрепленние веры вашей. Да и вообще, читайте его, помолясь, и отцов святых житие, в них сила. Имея веру малую, можно горы двигать, Господь наш Сказал. Пусть же молитва наша, от сердец наших будет Услышана Господом и с Его Святого Благоволения произойдет Чудо, с нашей родной Русской землей - Русью Святой и чудо просветленния нашего русского народа!

Размещайте и копируйте это воззвание, чтобы как можно больше людей молилось. С Богом братья православные!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх