ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ГОДА! Впервые в Москве готовится монархический, антибольшевистский, правый РУССКИЙ МАРШ на 4 ноября 2019!

Опубликовано 20.10.2019

ПОЛИТИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ ГОДА! Впервые в Москве готовится монархический, антибольшевистский, правый РУССКИЙ МАРШ на 4 ноября 2019! Поддержи антибольшевистское дело - сделай репост, распространи этот баннер! Тем самым, ты приблизишь СВЯТУЮ РУСЬ и ЦАРСТВО ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ!

16 октября 2019 года прошло второе собрание оргкомитета МОНАРХИЧЕСКОГО, АНТИБОЛЬШЕВИСТСКОГО, ПРАВОГО «РУССКОГО МАРША 2019»

РОЖДЕНИЕ ПОБЕДНОЙ ИДЕОЛОГИИ

Собрание открыл руководитель движения «Зов Народа», Зайцев Сергей

ЗАЙЦЕВ СЕРГЕЙ (Руководитель движения «Зов Народа») в своём выступлении он затронул много важных вопросов, но основным посылом стало заявление, что вызов современного времени - неумолимо приближение политического и идеологического противостояния с необольшевистскими и либеральными силами с трудно прогнозируемыми последствиями. Сегодняшнее время требует от нас создания мощной право-монархической, антибольшевистской «конфедерации», которая будет способна выдержать грядущий политический «шторм». Он высказал мысль о том, что НОВЫЙ Русский Марш – это начало единения право-монархической России. «Конфедерация» будет преумножаться и усиливать политическую активность в обществе. Новый монархический, правый, антибольшевистский Русский Марш – теперь будет своеобразным боем барабанов, который задаст всем правым цели на текущий год и темп политической борьбы.

БОРОВИКОВ ГЕОРГИЙ (Руководитель движения «Память», политический узник) с первых минут своего выступления, Георгий задал темп всему собранию. Он заявил о том, что русские марши прошлого превратились во всеобщее «посмешище» с маргинальным амбре по причине того, что они ставили перед собой местечковые, сиюминутные цели и задачи. Они выжигали энергию из людей, затрачивались огромные силы, но не приводили к значимым общественно-политическим изменениям в стране. Местечковость целей и сознания организаторов сгубила старый Русский марш. Великая цель, достижимая мечта, Новый мир – вот что должно нас всех объединить и стать основой Нового Русского Марша.

НАЛИМОВ МИХАИЛ (Лидер движения «За вынос Ленина!», монархист-антибольшевик): Постбольшевистское похмелье проходит. Их мир рушится и разваливается - как отваливается старая «болячка» от выздоравливающего организма. Не нужно держаться за старый мир – оно должен сгинуть в бездну истории. У всего есть начало и всему есть конец. Время большевиков прошло, настаёт наше, новое время. Время БОГОУГОДНОЙ РОССИИ, государства в основе которого заложен принцип божественной справедливости. Это принцип, установленный самим Господом, в Новом Завете. Государство, где простой человек обретёт свободу и справедливость, а грех тюрьму. Когда Небо отразится на земле, в лучах света Небесного Иерусалима. Михаил заявил, что для всех правых сил, основной целью должно стать - построение НОВОГО МИРА! После, с трибуны он обнародовал политические программные тезисы построения богоугодной России. Те, великие преобразования будут ждать Россию при власти монархистов. Заявив, что Новый Русский Марш – это начало пути в Новый Мир для России, а в последствии и для всего Мира. Новый Русский Марш – это набат, призыв сбора единомышленников, отрицающих старый прогнивший мир и чающих Нового Мира. Мира Величия, Свободы и Справедливости в согласии с Богом!

АЛЕКСЕЙ ЯРОШЕНКО (политолог) подверг критике выступление Налимова Михаила, заявив: «ваш Новый Мир – это фантазии, он нереален» По мнению Алексея, правые должны быть ближе к «земле». Фактически призвав «ремонтировать» и «поддерживать» старую систему, «вписываться» во властные структуры, содействовать, пытаться участвовать в выборах и т. д. Кратко: заниматься «земными» делами, а не стремиться в «Небо». В ответ, Налимов заявил: «Истрия нас рассудит, прогнившей системе и необольшевикам кланяться не будем и призвал «запутинца» покинуть собрание.

ИВАНОВ-СУХАРЕВСКИЙ АЛЕКСАНДР КУЗЬМИЧ (ветеран правого движения) заявил: что великие времена требуют великих сердец, выплавленных из титана. Также, по его мнению, правое движение «обабилось» и рискует потерять последние «зубы», если решительно не разорвет цепи тлена и не пойдет могучим стальным маршем к Великой Цели. Он заявил, что в современном мире огромное значение играет информация, Интернет и соцсети, через них враги правого движения (большевики и либералы) пытаются поработить умы народа. Правые должны открыть в интернете информационный фронт и нанести сокрушительное информационное поражение идеологическим противникам, освободив умы людей из костлявых лап СССРа 2.0 и проамериканской немощи.

СЕМИПЯТНОВ АЛЕКСАНДР (общественно-политический деятель, лидер движения Белая Россия, ветеран Спецслужб) в своём выступлении, Александр отметил, что Православие является основой русского сознания, русского Мира и только на основе Православия можно строить будущую Новую, справедливую и богоугодную Россию.

МОЛЧАНОВ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ (известный скульптор, автор десятков памятников включая памятник Иоанну Грозному в Орле, поэт, старовер) в своем выступлении, поддержал Налимова Михаила, сказав: «русскому народу нужна достижимая и великая мечта, без неё умирает сердце народа. Нужно сделать попытку достичь её, если вы не сделаете попытку, вы даже перед собой не сможете оправдаться: у вас был шанс, Господь попустил вам такую возможность проявить себя, свою личность и достичь мечты, а вы не воспользовались ей.

ПОРОЖНИКОВ АЛЕКСАНДР (лидер православно-монархического движения Царский Крест) сказал: «время пришло вынести Ленина из России!»

Контакты:
netlenin@mail.ru
Zov.Naroda@bk.ru

Налимов Михаил
89255009846
https://vk.com/id84593474

Боровиков Георгий 89854548125
https://vk.com/id562707230

Зайцев Сергей
89999898378
https://vk.com/zaycev_kuncevo

Осадчий Николай
89260667675
https://vk.com/id554113281

Для тех, кто готов поддержать финансово Фонд Русского Марша:
РосБанк
4405036600508680

Также пройдут марши, поддержавшие нашу повестку в регионах:

В Екатеринбурге:
https://vk.com/rusmarshural

В Нижнем Новгороде:
https://vk.com/club187658847

Как все проходило, смотрите в нашем ролике!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх