ВСЁ ПО ПРОГНОЗУ ГЕЙТСА: ИСТЕРИЮ С ШТАММОМ «ОМИКРОН» РАЗГОНЯЮТ ЗА СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ.

Опубликовано 04.12.2021
ВСЁ ПО ПРОГНОЗУ ГЕЙТСА: ИСТЕРИЮ С ШТАММОМ «ОМИКРОН» РАЗГОНЯЮТ ЗА СЧИТАННЫЕ ЧАСЫ.

Не успели с начала 2021 года просохнуть виртуальные чернила под словами Гейтса, что человечество ждут новые опасные инфекции в самое ближайшее время, и, о, чудо, «вдруг» мир взрывается сообщениями о новом опасном штамме ковида, которому тут же, перепрыгнув через две греческие буквы, присваивают звучное наименование «Омикрон».

«Омикрон», конечно же, куда опаснее «Дельты» и, не успев появиться, он сразу же настолько становится изучен, что ВОЗ тут же «проявляет беспокойство» по поводу его появления.

Ну а дальше идет нагнетание истерии по отработанной схеме. Предыдущие антитела уже не годятся, скорее всего не годятся. Симптоматика от предыдущих штаммов отличается. В общем, «гипс снимают, клиент уезжает» (с).

Зато производители вакцин, например, из «Вектора» и Центра Гамалеи, выражают оптимизм по поводу эффективности своих детищ. Ну а производители того же «Спутника V» давно заявили, что готовы модифицировать вакцину под что угодно за короткое время и колоть, колоть, колоть.

Особенно детей и подростков, поскольку именно среди них и пожилых предполагают огромное количество больных.

И кстати, наверное «Омикрон» уже в России. И сообщает об этом целый сенатор.

Ну а Европа закрывается от Африки. И понеслась паника по новому кругу.

Следим за информационной лентой.

Источник: https://rusdozor.ru/2021/11/28/vsyo-po-prognozu-gejtsa-isteriyu-s-shtammom-omikron-razgonyayut-za-schitannye-chasy_1118865/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх