Быть, а не казаться

Опубликовано 01.08.2014

Когда говорят о погроме русских сил в Луганске, я не могу с этим согласиться. Не было у нас никакого погрома. По той простой причине, что и русских общественных организаций, как таковых, обладающих реальной силой и влиянием (чтобы они были именно русскими, имеющими соответствующую идеологическую программу, принципы и убеждения) в Луганске – нет и не наблюдалось уже долгие годы. Последние попытки организоваться у русских проявлялись примерно где-то в конце девяностых. После этого, только лишь театральные массовки и бутафория. Если что-то и создавалось, только после соответствующей отмашки сверху, да и то преимущественной частью для галочки в протоколы о российско-украинской дружбе (на межгосударственном уровне), а чаще всего для обкатки на Восточно-Украинских географических просторах очередного масонского проекта. Так что, просто снова раздроблены на группки и группировочки, да разогнаны по разным углам. Легко и непринужденно. А легкость и непринужденность опять же объясняются вышеназванной причиной. Собственно говоря, сопротивляться организованно особо-то было некому.

К 400-летию Дома Романовых

Опубликовано 01.08.2014

Доклад, прочитанный председателем Оргкомитета по организации торжеств, посвященных 400-летию Дома Романовых, в г.Луганске, Дмитрием Юдкиным на праздничном концерте в Луганском Областном Доме Культуры. 03.03.2013г.

О работниках отечественных СМИ

Опубликовано 01.08.2014

​ПО СЛЕДАМ ПУБЛИКАЦИЙ. (МИСТЕРУ ГУСАКОВУ ЭНД ПРОЧИМ МИСТЕРАМ И МИССИСАМ. продолжение).

Если обратиться к сути этих двух статей, то можно заметить, что в известной мере не правы обе стороны. Но не правы по-разному. Статья Гусакова полна самоуверенных оценок и передергиваний. Он ошибочно, оценивает мотивы людей пришедших на Крестный ход, и последующее торжество (говорю это, как непосредственный участник событий), а также пользуется застарелыми историческими штампами советского периода, выдавая их за истину последней инстанции и ещё многое другое.

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх