Еще раз о праве на оружие

Опубликовано 10.12.2016

Исламский паблик проговаривается от том, чего его представители действительно опасаются: на право на оружие у граждан. Паблик комментирует ряд высказываний православного активиста Димитрия Энтео , ключевым из которых является следующее: "Если бы у граждан было право на оружие, то не было бы часового ожидания ее ареста, когда она кричала о бомбе с головой ребенка в руке. За последние десятилетия в Израиле 70% случаев террористических атак удавалось предотвратить вооруженными гражданами, а не полицией."

В ряде случае с позицией Дмитрия мы бываем не согласны, во многих - согласны, а в данном - не просто поддерживаем, а утверждаем следующее: Русское Православие должно быть сильным и духовно, и физически, русские православные должны быть вооружены, воспитаны с детства культуре обращения с оружием, защищены законом и готовы применять оружие против преступников и террористов всех мастей. И не важно, это исламские экстремисты, этническая преступность, насильники или вооруженные захватчики.

В статье паблика много словоблудия, включая уничижение россиян, фактических подтасовок, попытки подвести слова Дмитрия под какую-нибудь статью "об оскорблении чести и достоинства". Спорить с ними можно до хрипоты; мы не будем терять время, приведя всего одну цитату, остальное при желании можно почитать по ссылке:

"Израиль не Россия. Израильтяне имеют иной менталитет, их настоящая задача защититься от палестинцев(которые являются коренным населением данного региона), израильтяне не страдают той агрессивностью, которой подвержены большинство россиян, вызванной из-за алкоголизма. По этому признание "права на оружие" подымет уровень преступности еще на процентов 10-15%(это тысячи новых преступлений).

Под словами Энтео скрываются куда более ужасные и коварные идеи, а именно использование огнестрельного оружия против всех неправославных и в последствие оправдание им всех случаев применения оружия против эмигрантов..."

Чисто логически противопоставляются этакие неагрессивные защищающиеся израильтяне, валящие коренных жителей палестинцев, и страдающие алкоголизмом россияне, которые сами являются коренными жителями, поэтому в защите им отказано - это было бы агрессивно (в Германии и Франции принято говорить "нетолерантно", результаты мы знаем).

Коварство Дмитрия Энтео просто неописуемо - вот нет чтобы Дима призывал к созданию Православного Халифата по всей Евразии, ссылаясь на волю Создателя, приводя цитаты из Священного Писания, например: "да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему", или "продайте свои одежды и купите себе мечи". Тогда бы Дмитрий выступал просто уважаемым ученым богословом, но нет - он слишком коварен!

Очевидно, историческая память работает - Православный воин-казак воспитывался с детства, с детства учился владеть оружием, давать отпор и врагам государства, и врагам Божиим. И дело тут не только в религиозном чувство - такой образ Православного устрашал не только мусульманский восток, но и "просвещенный" Запад. А среди казаков, кстати, были и мусульмане, и буддисты, была версия Георгиевского Креста для мусульман - православное русское общество собирало вокруг себя представителей других народов и религий.

Мы не будем дискутировать по остальным хитровыложенным мыслям паблика, выделим ключевое - его искренне опасение перед вооруженными и поддерживаемыми законом русскими людьми. Вот это и надо запомнить. Вооруженное Русское Православие, поддерживаемое и законом, и традицией - угроза и бельмо в глазу для многих наших недругов.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь!

Ссылка на Дмитрия Энтео: vk.com/enteo?w=wall152509857_241997

Ссылка на паблик "Исламская апологетика" vk.com/wall-52228023_34277

Русское Имперское Движение - Москва
Источник: http://rusimperia-info.ru/catalog/5796.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх