ГАЗЕТА «МЕТРО» ВТАСКИВАЕТ МОСКВИЧЕЙ В ГЕЙРОПЕЙСКОЕ ДНИЩЕ!? Сергей Моисеев

Опубликовано 27.11.2021
ГАЗЕТА «МЕТРО» ВТАСКИВАЕТ МОСКВИЧЕЙ В ГЕЙРОПЕЙСКОЕ ДНИЩЕ!? Сергей Моисеев

Каждый день у станций метро в Москве раздают газету «МЕТРО», которая выходит ЕЖЕДНЕВНО ТРЕХСОТ ТЫСЯЧНЫМ ТИРАЖОМ! На днях взял экземпляр, полюбопытствовать, о чем же пишут? Какой идейный заряд по утрам раздают москвичам?

Как редактор газеты, знаю, что картинка и заголовок может быть красноречивей текста. Текст может быть нейтральным, но читателю основной посыл дается через общее восприятие.

Мне хватило беглого просмотра, чтобы понять, какими идейными «закладками» наполнено данное издание.

На первой полосе первый, самый читаемый заголовок о жизни какого-то певца вне сцены. Картинка красноречива — певец обнимает другого певца!)

На главном фото обложки исполинская афроамериканка на фоне мизерных небоскребов. Москвичам забивают в подкорку тренд нового времени (Black Lives Matter (BLM; с англ. Жизни чёрных важны»).

Под стать фото и спорное, категоричное утверждение в виде заголовка – «Мир держится на женской красоте и силе!»

Конечно же, мы в курсе того, что в концепции строителей нового мирового порядка МУЖСКОМУ, МУЖЕСТВЕННОМУ, ВОЛЕВОМУ началу нет места! Мужское начало — враг современных богоборцев-трансгуманистов! Волевой импульс по задумке идеологов трансгуманизма должен исходить лишь из одного цента, с вершины пирамиды глобального мирового порядка изображенной на одном долларе. Удел остального человечества воспринимать, транслировать и не забывать благодарить хозяев мира и за «доброту», и за «щедрость».

Системно не слежу за информ-политикой газеты «Метро», но помнится летом «случайно» попался на глаза выпуск номера. Тогда, ко дню Десантника издание разродилось репортажем о том, что день ВДВ наконец-то из сурового, брутального становится семейным праздником. По этому поводу мы тогда дали встречную заметку. «ЗАЧЕМ ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА ПРЕВРАЩАЮТ В СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК?»
http://russtriedin.ru/temy/25-sobytie/1538-zachem-den-desantnika-prevrashchayut-v-semejnyj-prazdnik

Неоднократно читая Апокалипсис евангелиста Иоанна Богослова, я мысленно пытался представить себе образ Вавилонской блудницы на мировом троне, но теперь понимаю, что скорее всего это будет афроамериканка.

«Она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» (18.7)

Замечено, что длительная мирная благополучная жизнь мужское начало истребляет за ненадобностью. Женщины как правило более исполнительны, организованы. В среднем звене «офисного планктона» им цены нет!

Но в газете «Метро» не пишут о том, что благоденствие мира под женским началом будет недолгим, об этом пишет нам Иоанн Богослов: «За то в один день придут на нее казни, смерть и плач, и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. (18.8; 18.9)

На 12-й странице газеты которой пичкают москвичей, как бы невзначай, девушка целует подругу. Под заголовком «Конкурс». «Объяснение в любви». Чтоб не было сомнений что любовь нешуточная, рядом с фото большое красное сердечко.

Под этим конкурсом еще один. Призывает читателей высылать свои татуировки и если рисунки на теле провокационный, то это тоже неплохо. Будет что обсудить.

В Библии в книге Левит мы находим слова: «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь» (Лев. 19: 28).

А почему бы редакции «Метро» не просветить читателей о том, что по поводу татуировок написано в Библии? И разъяснить — мы не должны забывать, о том, что наши тела, как и души, были выкуплены Богом и принадлежат Ему. «Ибо вы куплены дорогою ценою.

Посему прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые суть Божии». (1 Коринфянам 6.20). Эта великая истина должна влиять на все, что мы делаем и как поступаем со своим телом.

Полистаем газету далее. На пол полосы восторженная рецензия на Западный фильм про рыцарей. Внизу в колонке — что смотреть в кинотеатрах?Микроскопическая заметка о фильме «Небо» история героически погибшего в Сирии русского летчика Олега Пешкова. На этой же полосе обязательная часть набора для москвичей — пупок Бритни Спирс. Акценты очевидны!

На следующей полосе фото женщины в брюках, справляющую нужду в мужском туалете в писсуар. Казалось бы, шутка, кураж. Нет господа читатели — это еще одно в дребезги разбитое окно Овертона. Суть заметки – напомнить «темным» россиянам, что в «просвещенной» Европе уже насчитывается около восьмидесяти гендерных идентичностей.

На 17-й страницы фото двух парней, и выясняется, что два певца обнимавшихся на первой полосе – братья. И это не то, о чем вы подумали.

Публикации издания троллят читателя на грани фола. На заголовке издания, на первой полосе есть малозаметный знак 16+. Газету «Метро» на самом деле легко подвести под статью. Раздатчики газеты стоят на потоке и раздают издание всем подряд. Достаточно зафиксировать на видео как раздатчик даст газету несовершеннолетнему и написать на это издание заявление в полицию и в суд за развращение несовершеннолетних, а при старании можно подвести и под пропаганду ЛГБТ. Уверен, что есть ряд консервативно-патриотических организаций, которые имеют ресурс — это реализовать.

Надо отдать должное, в газете есть заголовок, с которым не поспоришь – «Подросткам нужны герои своего времени». Статья действительно о подростках-героях, которые спасли людей из воды и огня. Но есть еще подростки, которые в Новороссии воевали за целостность Русского Мира. Об этих подростках знают только участники «Русской весны», но о них не пишут в газете «Метро».

Газета "Метро" клон шведской медиакомпании. Глобальная редакция медиакомпании располагается в Лондоне. По сути это издание иностранный агент.

Лично мне очевидно -- еврогейская концепция издания «Метро» навлекает на Москву и москвичей проклятие!

И эта концепция наверняка согласована с Собяниным, красующимся на второй полосе издания. Ведает ли он, что творит, когда одной рукой поддерживает пропаганду еврогейских «ценностей», а другой открывает ворота Москвы многонациональной орде.

Из Святого Писания мы знаем, что когда какой-либо народ теряет духовный иммунитет, то благодать Божия отходит от этого народа и тогда страна становится легкой добычей внешних и внутренних врагов.

Пока офисный планктон Москвы кипит чайником за Навального и вожделенно смотрит на Запад, друзья из Средней Азии жадно поглощают Москву.

Как известно свято место пусто не бывает. Если тенденции не изменятся, то газету «Метро» в Москве закроют решением шариатского суда.

Сергей Моисеев, председатель Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая»

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх