ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА. КАК ЖОНГЛИРУЮТ ДАТАМИ ПРИХОДА РУССКОГО ЦАРЯ.

Опубликовано 06.01.2021
ЛОВКОСТЬ РУК И НИКАКОГО МОШЕНСТВА. КАК ЖОНГЛИРУЮТ ДАТАМИ ПРИХОДА РУССКОГО ЦАРЯ.

В интервью Царьграду Мария Шукшина на полном серьезе объявила о дате, когда взойдет на престол новый Российский Царь. И при этом уверенно ссылалась на «пророческую икону «Рождества Богородицы» монаха Авеля о приходе на престол Русском Царя». И называет дату — 2024 год. ( На видео с 13 мин.03 сек). Не поленимся и вникнем в существо вопроса.

Вот статья «Пророчество о грядущем Царе записанное на иконе Рождества Богородицы» https://newsland.com/user/3316226007/content/prorochestvo-o-griadushchem-tsare-zapisannoe-na-ikone-rozhdestva-bogoroditsy/3471829/ Статья выложена в интернет в 2015.

В этом материале подробно, со скриншотами выводится дата…. 21 сентября, но 2017 года!

Приведем подробный фрагмент:

Внизу:

«5256 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней.

В этой части пророчества говорится о рождении Благословенного Царя, который явится в России в 5256 году. Чтобы привести время исчисления, которое использовал Авель, к тому которым мы используем сейчас, произведем несложные вычисления.

Согласно пророчеству год восшествия на царский престол императора Павла Первого 5035 соответствует 1796 от Рождества Христова. Разница между, используемыми системами исчисления, составляет 3239 лет. Вычтем эту разницу из года прихода Царя, указанного во второй части пророчества, и получим 2017 год используемого сейчас календаря.

Таким образом, вторая часть пророчеств гласит о том, что Грядущий Царь родится после страшной войны (надо полагать Великой Отечественной 1941-1945), и взойдет на царский престол в 2017 году.

Ключевое число здесь 5256. Именно из него вычитается рассчитанная «разница между, используемыми системами исчисления» и получается 2017 год.

Вот как 5256 выводится из фотокопии фрагмента иконы:

Порядок написания цифр в дате, в славянской традиции, видимо значения не имеет, ибо каждая буква имеется персональный числовой разряд единицы, десятки, сотни.

Первый символ на второй картинке обозначает тысячи. Второй — хотя и смазан, но все же в нем легко распознается буква «есть» _- 5.

Второй символ смазан. По логике написания дат на этом месте должен быть символ обозначающий сотни, однако в соответствующем столбце даже близко похожего символа нет. При наблюдении можно заметить слева от символа следы правки, поэтому можно предположить, что наиболее вероятно исходным символом была буква «слово» — 200, позже, видимо намеренно исправленная для сокрытия искомой даты.

Третий символ, в том виде, каком он просматривается на иконе похож на символ «иже» — 8

Однако на этом месте должен находиться символ указывающий десятки, и судя по мазанным следам, он также подвергался незначительной пра

вке. Если же попытаться найти в столбце таблице, который содержит символы обозначающие десятки, то самым похожим образом выглядит буква «наш» — 50.

Последний символ, также обнаруживает на себе следы внешнего вмешательства. На этом месте должно находиться число, из числового ряда, соответствующего для простых чисел. По сохранившимся контурам она больше всего похожа на букву «зело» — 6.

Итак,

тысячи — 5

сотни — 200

десятки — 50

единицы — 6

Понятно, что столь тщательно просчитанные сроки вышли и «пророчество» не сбылось.
Но нет. Взамен его появляются другие, подкорректированные. С новой датой! 2024 год.

Например, вот это https://tainadiveevo.ru/prorocheskie-ikony-avelya-tainovidtsa —

Библиотека кающегося православного христианина » ПРОРОЧЕСТВА Пророческие иконы Авеля-Тайновидца

Там указано: «Внизу: «5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней. В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь»

Как видим, нехитрая замена числа 5256 на 5263, и -вуаля, 2017 год превращается в 2024!

Есть и другие материалы, в которых уже фигурирует 2024 год, когда стало ясно, что 2017 год «не выстрелил» — https://dmitri-obi.livejournal.com/6614975.html

Или http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16109

В общем, дело судя по всему поставлено на поток. И теперь везде фигурирует не 21 сентября 2017 года, а 21 сентября 2024. Именно эту дату озвучила Мария Шукшина, которая в своем интервью говорила много правильных вещей. Но некоторая экзальтация и легковерность, а самое главное понятное, но совсем неправославное стремление «исчислить сроки», в какой-то мере дискредитируют саму идею возрождения монархии в России.

Вспомним, как внезапно появившаяся и ставшая сверхпопулярной горячая монархиста Поклонская, «морозила» некоторые непростительные для серьезной должности прокурора вещи.

Теперь, и тоже вдруг, внезапную известность получает истово православная Шукшина, мешающая грешное с праведным.

Не часто ли появляются такие громкие медийные фигуры, быстро становящиеся выразителями традиционалистских, православно-монархических идей, но как бы невзначай одновременно и дискредитирующих их «бабьими баснями»?

Источник: https://rusdozor.ru/2021/01/03/lovkost-ruk-i-nikakogo-moshenstva-kak-zhongliruyut-datami-prixoda-russkogo-carya/
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Владимир Хомяков
г. Сасово, Рязанская обл.
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх