Мы защитники, а не нападающие

Опубликовано 15.11.2019

В чем только не обвиняют либералы русских патриотов! Мол, эти бородатые дикари в ватниках и смазных сапогах, тупые и необразованные, не дают житья в России цивилизованным, интеллектуальным людям. То на масонов они нападают, то сионистов кусают, то деятелям нового, продвинутого в Европе, искусства палки в колеса вставляют, то против гей-парадов выступают, а то (вообще страшно сказать!) в своих храмах запрещают ловить покимонов и продвинутым девицам устраивать стритиз-танцы. Ну, одно слово – дикари. Агрессивные, кровожадные и при этом – упрямые как ослы, не желающие понимать тех благ, которые им на блюдечке преподносит Западный мир.

Да, с точки зрения либерал-демократов, мы такие. Но давайте посмотрим на проблему с другой точки зрения, с нашей, национальной. Давайте зададим себе вопрос: кто в данном противостоянии является стороной нападающей, а кто – обороняющейся? Так ли уж жаждут русские патриоты пролития чужой крови? Даже, если взять уровень отдельной семьи, и та никому добровольно не позволит насильно навязывать ей правила чужой жизни, особенно, если эти правила в корне противоречат ее нравственным и духовным установка. А тут – целый народ. И никто его не спросил: нужны ли ему либерально-демократические ценности, взлелеянные на Западе? С развалом Советского Союза (который тоже развалили вопреки желанию большинства населения страны) на нашу территорию хлынули полчища иностранных миссионеров и агентов влияния в лице американских советников, экспертов, политологов и прочей камарильи. Даже не поинтересовавшись, чего на самом деле хочет русский народ, они усиленно начали строить свое государство, внедрять свои принципы общественного существования, прививать нашим гражданам свое мировоззрение, свою культуру, свою мораль и свои предпочтения. И хотя я по своим религиозным и политическим убеждениям монархист, каковым и должен быть всякий православный человек (как это особенно подчеркивал праведный Иоанн Кронштадтский), но, тем не менее, я заявляю: даже коммунисты не позволяли себе так издеваться над соборной душой русского народа.

Опираясь на купленную ими верховную власть, заморские «благодетели» развернули широкомасштабную наступательную операцию на все, что для русского народа веками было свято и дорого, на все, чем держалось наше историческое бытие и наше самобытное, независимое существование. Фактически, началась оккупация Росси с целью ее полного уничтожения. Так, что же удивляться тому, что русский народ из недр своих породил своих защитников – патриотов, и благословил их на борьбу с оккупантами?

Да, давайте быть честными перед собой. Сегодня мы находимся в духовной оккупации. А как поступает захватчик с побежденным (пусть и не покоренным) народом? Правильно. Первым делом пытается сломить его национальное самосознание, изменить его национальную ментальность, подчинить себе все отрасли его государственной жизнедеятельности и навязать свое мировосприятие. Давайте посмотрим на ситуацию, сложившуюся в России на данный момент времени. Кто управляет нашей культурой? Те, кто пропагандируют и внедряют культуру европейскую, насквозь пронизанную развратом и культом вседозволенности. Кто управляет нашим образованием? Те, кто преследуют цель из наших людей сделать послушных, не способных самостоятельно мыслить биороботов, стремящихся только к материальному благополучию, отвергающих духовную составляющую жизни, что является главным отличием человека от животного. Кто управляет нашей финансовой системой и экономикой в целом? Заокеанские банки и международные корпорации. Кто контролирует нашу торговлю и снабжение страны продуктами первой необходимости? Те же иностранные холдинги. Поэтому в самой богатой в мире стране и денег не хватает на зарплаты и пенсии, и потребляем мы, мягко говоря, не самую здоровую пищу.

Перечень этот можно продолжать еще долго по всем отраслям народного хозяйства: от гуманитарных до промышленных и аграрных. И все это – результат либерально-демократической системы правления, которую и реализуют те, кто находится на руководящих государственных постах, и те, кто является их опорой на низовых уровнях. Имя им – легион. Итак, из всего вышесказанного можно с уверенность заключить, что на нашу землю пришли враги, желающие если и не уничтожить нас полностью, то сделать своими рабами – это уж точно. И они еще удивляются, что мы оказываем им сопротивление? Да, мы, русские патриоты, сопротивляемся засилью русофобов, нагло и откровенно служащих своим американским хозяевам. Да, мы защищаем свои исконные духовные и нравственные ценности. Да, мы отстаиваем веру наших предков и свою национальную идентичность. Не мы начали это противостояние, но мы будем бороться до конца, до тех пор, пока ненавистники России не будут выметены с нашей земли. А когда в наших пределах не останется ни одного, желающего нам смерти, мы оставим их всех в покое. Нам, русским патриотам, совершенно безразлично, как они будут жить там, в своих «америках» и «европах».

Мы не боремся (и никогда не боролись) с масонами, сионистами, евреями, геями, лесбиянками, представителями других вероисповеданий с намерением их уничтожить или переделать на свой лад. Мы просто противостоим их тлетворному влиянию на наше общество. Мы не выступаем против кого-то или против чего-то. Мы ведем брань за Россию и за русский народ. Мы хотим, чтобы наша страна была независимой, а наши люди чувствовали себя полноправными хозяевами на своей земле. Чтобы русский народ сам решал свою судьбу, чтобы шёл своей, Богом ему предназначенной, дорогой. Это наша главная и первостепенная цель, а все остальное имеет лишь прикладное значение, постольку, поскольку оно препятствует решению основной задачи. И если никто нам не будет мешать в достижении нашей главной цели, мы ни на кого не будем направлять ни духовное, ни физическое оружие. Я ещё раз акцентирую внимание читателей на том факте, что мы, русские патриоты, являемся стороной обороняющейся, а не нападающей. Но в силу того, что мы – русские, и несем в себе гены победителей, гены своих великих предков, разгромивших армии всех европейских стран (и не только), в силу этого обстоятельства мы можем перейти в контратаку, если враг не уйдет добровольно. А добровольно ненавистники России, захватившие центр управления страной, судя по всему, уходить не собираются. Значит, «с ними нам вести незримый бой», как поется в известной песне.

Мы, русские патриоты, не хотим враждовать ни с кем – мы хотим созидать свою державу. Мы не хотим вмешиваться ни в чью жизнь – мы хотим строить свою жизнь. Мы, русские, из-за широты своей натуры патологически не умеем ненавидеть никакой другой народ, пока этот народ не начнет изливать свою ненависть на нас. Но когда нас, русских, во всеуслышание унижают, оскорбляют, смешивают с грязью то, что нам дорого, мы не можем молчать. Вот, давайте посмотрим, какого мнения о нас так называемые «российские интеллигенты» (имеющий разум, да разумеет о ком идет речь), считающие себя самой цивилизованной и образованной частью общества. То, что вы сейчас прочтете, сказано не на кухнях, не в частных беседах, а прозвучало на весь мир в СМИ и выложено в соцсетях. И это говорят люди, живущие в России, имеющие российские паспорта, занимающие не последние должности, получающие очень хорошие зарплаты, не считая побочных прибылей от своей деятельности. А главное – обласканные государством, в отличие от русских патриотов, загнанных в глубокое подполье. И я здесь покажу только ничтожную часть той грязи, которую эти, с позволения сказать, культурные и общественные деятели, изливают на русский народ. Читайте и следите за своей реакцией. Если кому-то понравится – значит, он не русский по крови и духу. Если не понравится - он русский до мозга костей. Итак, приступим, а там вы сами решите, кто и по отношению к кому первый проявляет агрессию и человеконенавистничество.

Анатолий Чубайс, генеральный директор государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий": «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

Андрей Кончаловский, кинорежиссёр, сценарист: «У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть только один: вдарил палкой ему по голове, и он присел».

Андрей Макаревич, певец: «Для того чтобы думать, надо, чтобы думать кто-то научил в своё время. Боюсь, что в массе своей наше население этим не сильно страдает… как были рабами, так рабами и остались».

Ксения Собчак, телеведущая, общественный деятель: «Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну».

Игорь Юргенс, профессор ВШЭ: «России мешают русские – основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет… Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность… Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации… Другая часть – общая деградация».

Дмитрий Быков, журналист, участник проекта "Гражданин поэт": «Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать её бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами».

Сергей Пархоменко, журналист, политический обозреватель: «Видя на трезвую (голову) среднерусского человека в его привычной среде обитания, начинаешь судорожно шарить по карманам. Где ключ зажигания от трактора, который увезёт куда угодно, обдав этих тараканов облаком сивушно-сизого дыма, которое так органично вплетётся в смрад их дешёвых сигарет и перегар? Или хотя бы пистолет, чтобы в случае критических культурных противоречий накормить эти дурнозубые рты свинцовыми семечками».

Артемий Троицкий, рок-журналист, музыкальный критик: «Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами – то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… На самом деле, этой породы мне совершенно не жалко (…) То есть, если увидели ватника – сразу выписывайте ему в лоб. А если он ещё и с айфоном, тогда отберите его – и в лоб".

Валерий Панюшкин, журналист, литератор: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ, наподобие води, хантов или аварцев… Я русский (???), но я всерьёз думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой (???) народ, сродни логике бешеной собаки (…) При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят".

Юрий Нестеренко, поэт: «Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом – и врагом всего свободного мира, всей западной цивилизации, всех принципов, которые нам дороги – является Россия как таковая (…) Россия есть зло, причём – мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, всё, что направлено против России, есть благо".

Александр Минкин, журналист: «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР».

Пожалуй, и достаточно. Даже в таком сокращенном виде. Высказывания остальных «цивилизованных и образованных» приводить больше не буду. И комментировать не стану. Без того все ясно. А кого заинтересует эта тема по серьезному, может обратиться к газете «Завтра» (легко найдет в сети), откуда я и почерпнул данную информацию. А вот комментарий, предваряющий подборку этих грязных цитат, приведу: «Газета «Завтра» публикует высказывания русофобов. Просто невозможно, как эти люди ненавидят русских и Россию, в то время, как они столько от нее получили: миллиарды, известность. Ведь кому к кому, а к ним Россия была более, чем щедра. Это мы питаемся крохами и любим ее бескорыстно. Почему так получается?»

Почему так получается? Пусть на этот вопрос каждый русский человек ответит сам себе. Сейчас речь о другом. О том, кто и по отношению к кому первым проявляет агрессию и человеконенавистничество. Как можно судить по высказываниям вышеозначенных либерал-демократов, именно они жаждут нашей, русской, крови. Именно они призывают к уничтожению России. Именно они оскорбляют русский народ (а значит, и каждого из нас лично) в столь изощренных выражениях, что наши пальцы сами невольно сжимаются в кулаки. Но при этом мы не позволяем себе подобных оскорбительных высказываний в адрес народа, к которому явно принадлежат эти самые «цивилизованные и образованны». И они не просто говорят – они еще и делают. Ведь каждый из них является или госчиновником, как Чубайс, или общественным деятелем, как Собчак, или журналистом, писателем, артистом и проч. Т.е. каждый из них имеет возможность реально влиять на сознание простых россиян и развращать их. Поэтому в сложившихся обстоятельствах мы, русские патриоты, вынуждены противостоять этому тлетворному воздействию. Но если бы эти (с вашего позволения сказать) «люди» и все, кто им сочувствует, уехали бы за рубеж и поливали нас грязью оттуда, мы с ними даже не вступали бы в полемику: пусть разбрызгивают свою ядовитую слюну где угодно, только не на нашу землю. А мы, русские патриоты, спокойно занялись бы очищением «авгиевых конюшен», в которые превратили либерал-демократы Россию.

Лично за себя могу сказать: не будь на Руси тех, кто жаждет ее смерти, неужели я взялся бы за перо, чтобы их обличать? Нет, конечно. Я бы занимался «мирным» творчеством. И каждый из патриотов, я уверен, повесил бы свое духовное оружие на ковры дальних оружейных комнат и тоже принялся бы за созидательный труд во благо своего народа. Но до тех пор, пока всякие чубайсы-собчаки-макаревичи и им подобные, как заправские оккупанты, на нашей же земле уродуют нашу ментальность, культуру и традиционный уклад жизни, мы, русские патриоты, будем бороться с ними, отстаивая свои национальные и религиозные ценности. Мы защитники, а не нападающие. А так, как закон, гласящий, что действие порождает равноценное противодействие, никто отменить не может, то, чем сильнее будут активизироваться враги России, тем сильнее им будет противостоять русский народ в лице лучших своих сынов – патриотов.

И они уже есть на Руси. Как, впрочем, были всегда. Даже в самых невыгодных для себя условиях они не прекращают борьбу. Они – партизаны Духа. А, как известно, партизаны сражаются только на своей территории и только до тех пор, пока враг находится на ней.

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх