НЕ СЛЫШАТ, НЕ ВИДЯТ, НЕ ДУМАЮТ….

Опубликовано 05.03.2022
НЕ СЛЫШАТ, НЕ ВИДЯТ, НЕ ДУМАЮТ….

Российские СМИ и ТВ, вдруг появившаяся пропаганда говорит о едином народе в РФ и на Украине, о её мирном населении, попавшем в заложники бандеровской банды наркоманов, руководимой коллективным Западом, о несчастных, но уважаемых служаках из ВСУ, верных присяге. Российские обыватели собирают гуманитарку, принимают беженцев, волонтёрят.

И с ума сходят от беспокойства за своих родных и близких, там, где сейчас решается быть или не быть русскому народу в ближайшей исторической перспективе, в истории человечества вообще, будет ли на карте снова наша некогда единая и общая Родина, или ее добьют окончательно, допилят на лоскуты и генерал — губернаторства несущие «бремя белого человека» новые нацисты 21 века с берегов Потомака, Рейна, Сены …

А что на бывшей Украине? Видят, что сделала Россия, отступившая к самой Москве, к ее улицам, под натиском НАТО — не того Гитлера времен Великой Отечественной, собравшего всю Европу , а реально нового Гитлера в лице Альянса, прибравшего к рукам уже не только Европу , но и руководимого мировым гегемоном — США?

Понимают, что русские в России фактически скопив по крохам все резервы, начали свое Контрнаступление в Битве за Москву, но не 1941-го года, а 2022-го? Слышат, что им говорил и говорит новый Верховный Главнокомандующий?

Нет. Не слышат, не видят, не думают…. На подавляющее большинство из жителей подхунтовской Украины, с которой «весь мир», напал «кровавый Путен» с «рашистами».

А им так классно жилось под «немцами» — нынешними американцами и европейцами! В полицаи записывали и звания эуропейские давали — капрал, типа. В укроВермахт брали. Причем не просто так, а по контракту, за грОши! И даже форму давали — носи не хочу. Паек натовский опять же.

А при должных успехах и прозрении в бандеровско-арийской идеологии интегрального национализма в укроСС можно было попасть. Да даже в бургомистры, в лучшие люди города. Торговлишку какую-никакую под новым бандеро-орднунгом наладили. Танки против Мордора с орками клепали, вундерфафли всякие — оружие грядущих побед! Земли на Востоке обещали. Рай!

И тут «рашисты» пришли их от этого счастья «освобождать»…А они так классно пили Баварское и ели Мюнхенские колбаски, некоторые даже в Эуропе по безвизу…

Причем начал бы Запад руками укроРейха бомбить Крым и пограничные города России, после операции по зачистке Донбасса, они бы только радовались — «русню мочат»! И своему уму радовались бы, что поставили на этот раз на нужную лошадь, на сильного хозяина — США.

И тут такое крушение всего …. Не забудут, не простят! «Гори в аду, русня!»

А может все-таки хватит, дорогие братья? Может постараться вернуть в голову адекватность и начать воспринимать реальность? Пора, пора отойти от шока и включать мозги.

Нашим дедам и прадедам, которые победили в 40-х годах, и в голову не могло прийти, что, например, Харьков в 1942-1943 не надо освобождать. И его дважды сдавали, и дважды освобождали. И разрушения, и жертвы были куда больше, чем сейчас. Павших оплакали, город отстроили. Но никто и подумать не мог, что под немцами лучше. Что же с вами случилось? Как вышло, что вам под «немцами» лучше? Куда вы выродились? Ведь в детстве все играли в войнушку, «наши» против «немцев»! И хуже некуда было играть за «немцев». Как вы перестали быть «нашими» и стали «немцами»? Как?!

Думайте, будите историческую память! Ведь нам, разделенным на уделы и княжества, русским снова преодолевать новую феодальную раздробленность. Ведь отступать уже некуда, позади Москва. А нам еще до Берлина топать и топать… Если, конечно, мы, русские, и те народы, что с нами, не хотим остаться в памяти Истории исчезнувшими половцами и печенегами…

Источник: https://rusdozor.ru/2022/03/05/ne-slyshat-ne-vidyat-ne-dumayut_1145018/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх