РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ В ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИХ ДЕКОРАЦИЯХ.

Опубликовано 07.12.2021
РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ В ПРЕДАПОКАЛИПТИЧЕСКИХ ДЕКОРАЦИЯХ.

На протяжении истории русские строили свою государственность как основной элемент выживания народа. И оказались абсолютно незащищенные в ситуации ее перехвата агентурой врагов. В отличии от малых народов, живущих в кагальной или тейповой родо-племенной социальной структуре.

Это большая трагедия русских, поскольку далеко не все понимают в какой они реальности живут, а инерция исторического мышления ищет защиты у государства, все чаще работающего против них. Вполне можно сказать, последние 100 с лишним лет последовательно работающего против них по главным направлениям.

Но когда до основной массы это дойдет, то мало не покажется. И в первую очередь ощущающей себя абсолютно недосягаемой местной элите. Автоматами и вилами, к которым уже сейчас призывают некоторые, уж если дойдет дело до русского бунта, решительного и беспощадного, дело не закончится. Но главное отличие безответственных горлопанящих идиотов, а зовут они обычно зовут к топору и революциям, от адекватного человека в том, что идиоты призывают сметать все на своем пути и добиваться своей идефикс любой ценой, без оглядки и расчета последствий. Этакие большевики разных мастей: от неокрасных и вышиваночных лимитрофных бандеро-большевиков до бело-большевиков (да, есть и такие, и немало). Вот только что после этого останется от страны?… «Это не наш метод» (с).

И при всём при этом очень ограниченная в умственном отношении и не имеющая традиции управления нынешняя властная элита видимо плохо понимает эти особенности и чрезмерно переоценивает мощь своего и надгосударственного аппарата подавления. Поэтому на свою голову ужесточает давление, что неизбежно приведет к срыву крышки котла в России паром общественного недовольства.

Меры по периодическому спусканию пара в рамках так называемого «ручного управления» страной, конечно, используются, но они настолько непоследовательны, хаотичны и бессистемны, а главное, за ними следует новый виток давления, что рано или поздно это приведет к неконтролируемым этой элитой процессам.

Таким образом, основная текущая проблема России — это ужасающее качество управленческой и прочей элиты, которая очень хочет одной задницей сидеть на шее народа, напевая ей песню про патриотизм. А второй, — да, у нее две задницы, а не две орлиные главы, — угнездиться на равных правах с глобалистской элитой там, на Западе и там тратить надоенное из двух недр России, земли и народа. И наши местные служат ему, Западу тихо, но со всем раболепством и старанием.

Двуличная, тупая, лишённая даже намеков на русский духовный аристократизм, — откуда ему взяться у атеистов и потомков атеистов в 3-4 поколениях, — полууголовная элитка…. Все как хотели большевики и их картавый вождь: отпрыски тех кухарок управляют страной.

Зажатая в ножницы между управляющей ими глобалисткой элитой и необходимостью не допустить внутренний взрыв, российская власть вместо очевидного выбора в пользу перерождения в традиционалистско-национальную, выбирает неустойчивое положение попыток усидеть на двух стульях одновременно. Бесконечно такая ситуация продолжаться не может и придется делать выбор: или окончательно сдаться глобалисткой элите с последующей неизбежной её зачисткой глобалистами, или все-таки отказаться от сотрудничества с нею и стать последовательно национальной. Да, это сулит неизбежные потери активов, контролируемых глобалистами, и ожесточенную борьбу на пределе сил и возможностей.

Но в сложившейся ситуации неотвратимых чисток любых, даже внешне псевдонациональных, декоративных государственностей, ставших основной формой политического устройства современного мира, вступление в борьбу с глобалистами — это единственный шанс для российской и прочих национальных элит, еще служащих гауляйтерами у глобалистов.

От этого выбора зависит по какому сценарию пройдут потрясения и кризисные изменения в России и других странах. Пройдут ли они полностью по сценариям глобалистов, примут ли стихийный взрывной характер, или все-таки будет попытка организованного преодоления и слома планов глобалистов по полному перехвату и переустройству планетарной власти.

Все здравомыслящие люди понимают, что, если Россия, а точнее русский народ, не сформирует и не выдвинет адекватную своим интересам государственно и национально ориентированную элиту, этот кризис страна просто не переживет. Поскольку со всем этим счастьем мы попали в эсхатологический общемировой кризис, выходов из которых два: полное небытие и замена Богом установленного уклада жизни в самом широком смысле на то, что в православной традиции называется царством антихриста. Или русский рассвет, на который с каждым годом, месяцем и днем, положа руку на сердце, всё меньше и меньше остаётся шансов…

Источник: https://rusdozor.ru/2021/12/01/russkaya-tragediya-v-predapokalipticheskix-dekoraciyax_1119592/?\
Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Марина Хомякова
Севастополь
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Наверх