Вот он какой - либеральный фашизм!

Опубликовано 15.04.2021
Вот он какой - либеральный фашизм!

Вновь нацистские флаги на украинских позициях в Донбассе

Единственно в чем нельзя упрекнуть киевскую хунту, так это в том, что не зарывает свои истинные намерения во всякой идеологической шелухе. К чему стремятся оранжево-коричневые (либерал-фашисты) – то и демонстрируют.

На позициях ВСУ в Донбассе вновь появился нацистский флаг. Есть документальное свидетельство. Особо символично, что это произошло сразу после посещения этих же позиций Зеленским. Все гадали, что он там вообще делал, какое было практическое значение «инспекции» Зеленским ВСУ Украины, ведь кроме смеха в роли главнокомандующего он не вызывает. Комик – и есть комик. Ну, хоть какой-то теперь толк понятен. Если не сам Зеленский, то за него вновь напомнили о сути нынешней Украины и цели нахождения ВСУ и остальных карателей у границ ЛДНР.

Впрочем, сенсационного в том ничего нет. Это не первое появление нацистского флага. Молодчики нацистского полка «Азов», в отношении которого в России возбуждено уголовное дело, в мае 2019 года уже вывешивали флаг вермахта. А в ноябре того же 2019 года украинские силовики на линии соприкосновения демонстрировали флаги США.

То флаг нацистский, то – американский. Вот он какой – либеральный фашизм!

Андрей Сошенко

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх