ОЧЕРЕДНОЙ БУМС ОТ НЯШИ! ПОКЛОНСКАЯ ПОЗДРАВИЛА ЗЕЛЕНСКОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Опубликовано 28.01.2020
ОЧЕРЕДНОЙ БУМС ОТ НЯШИ! ПОКЛОНСКАЯ ПОЗДРАВИЛА ЗЕЛЕНСКОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ


Депутат Государственной Думы России, крымчанка Наталья Поклонская поздравила президента Украины Владимира Зеленского с днем рождения, который он отмечает сегодня, 25 января. Поклонская пожелала украинскому лидеру, чтобы её направили послом в Киев, где вместе они очистят Украину от мертвечины и восстановят отношения двух стран. Свое поздравление Поклонская закончила на украинском языке.

«Сегодня день рождения у Президента Украины Владимира Зеленского. Все самые добрые и тёплые слова Вам скажут родные и друзья за праздничным столом. А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев. Я знаю, что Вы надеетесь остановить войну в Донбассе, хотите упрятать за решётку наглого и вечно пьяного борова Порошенко, мечтаете разогнать плешивые орды нацистов (эти «мачо» в основном живут на мамкину зарплату). Но Вам просто не дают этого сделать…»,написала Поклонская в своем телеграм-канале.

Российский депутат с украинскими корнями напомнила, что в Киеве у нее осталось незаконченное дело – уголовное дело по факту госпереворота и захвата власти Турчиновым, Яценюком и Порошенко.

«Так что когда будете задувать свечки на праздничном тортике, вспомните про моё пожелание, и Украина изменится. Мы изменим её, выкинем эту «мертвечину» из страны и восстановим дружеские отношения между Россией и Украиной», — спрогнозировала она.

Завершила Поклонская своё поздравление на украинском языке.

«Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих!», — написала депутат, снабдив пост фотографией со стаканом.

Сегодня президенту Украины Владимиру Зеленскому исполнилось 42 года.

Напомним, ранее стало известно, что ответственный за украинское направление помощник президента России Владислав Сурков ушел в отставку.

Андрей Дитмар

Источник:http://rusdozor.ru/2020/01/25/poklonskaya-pozdravila-zelenskogo-s-dnem-rozhdeniya-na-ukrainskom-yazyke/

ЗЕЛЕНСКИЙ НАЗВАЛ ОПОЛЧЕНЦЕВ ЛДНР «БОЕВИКАМИ, КОТОРЫХ ПОДДЕРЖИВАЕТ РОССИЯ» И ПРЕДЛОЖИЛ НАКАЗАТЬ ИХ «ПО СУДУ»

Владимир Зеленский в интервью израильскому «9 каналу» назвал представителей ЛДНР боевиками, которых поддерживает Россия, и к которым у него «есть претензии». Президент Украины заявил о необходимости наказания по суду тех, «кто стрелял в украинцев», а также рассказал о работе над альтернативой Минским соглашениям.

Кроме того, по мнению Зеленского, если Донбасс и Крым не вернутся в состав Украины, это создаст прецедент для других стран и тогда подобного рода конфликт станет не последним в мире.

«Минские соглашения – это в том настоящем виде, это единственное, что пока есть. Это единственное, что дает возможность. Ты идешь по ним или не идешь. Ты строго по ним идешь или ты хочешь их пересмотреть. Но это бумага, документ, объект, вокруг которого возможно встречаться. То есть, на уровне Трехсторонней группы в Минске, или на уровне продолжения уже существенных шагов, исходя из Минских соглашений, уже встреч в «нормандском формате». Вокруг чего-то еще встречаться?», — ответил Зеленский на вопрос журналиста о судьбе Минских соглашений.

Однако, по словам Зеленского, если «Минск» не сработает, на Украине уже разрабатывают альтернативные документы.

Украинский президент вновь назвал представителей ЛДНР «боевиками, которых поддерживает Россия».

«Претензии к той стороне, стороне боевиков, которых поддерживает Россия», — сказал он, отвечая на вопрос, к кому у него есть претензии в этом конфликте.

Тем не менее, Зеленский настаивает на том, что с Россией у него начался диалог.

«Естественно, у нас появился диалог. И не только диалог в «нормандском формате». Мы стали о чем-то говорить. Важно. Три года не было «нормандского формата». Мы договорились. Мы вернули моряков до «нормандского формата». Мы вернули корабли, Россия на это пошла. Важно, очень. Значит, мы о чем-то говорим. Я считаю, что диалог начался. (…) По поводу моряков, кораблей – это отношения, не связанные с «Минском», не связанные с «нормандским форматом», это прямой диалог между мной и президентом Российской Федерации. (…) Да. А как по-другому. По-другому ничего мы не закончим, никого не вернем», — сказал он.

Зеленский вновь предложил России «вывести войска» с «оккупированной территории», однако, пока на этот счёт с ним никто в РФ не разговаривает, посетовал он.

«В плане выведения войск с территории временно оккупированной, тут, конечно, я считаю, что только Россия это может сделать, только они. Эти войска должны быть выведены с нашей территории. Вот тут я пока не вижу движения», — заявил он.

Президент Украины предложил наказать по суду тех, кого он назвал «боевиками», и кто «стрелял в украинцев».

«Смотрите, самое страшное — погибли люди, это уже наказание нам всем. И все, кто в этом принимал участие, они не будут прощены. Ну, конечно, люди, которые стреляли в украинцев, боевики, они, конечно, должны быть наказаны. А как по-другому? Ну, как в правовом направлении, конечно, через суд, как это делается в цивилизованном мире», — сказал Зеленский, в очередной раз доказав, что понятие «амнистия», записанное в Минских соглашениях, является для него пустым звуком.

Впрочем, сам Владимир Зеленский, похоже, не уверен в том, что ему удастся вернуть Донбасс. Но он будет пытаться это сделать.

«Мы не видим вообще решения конфликта без возвращения территориальной целостности. У нас очень большая страна. Я знаю, что такое горе, как у нас, есть и в других странах. Есть в Грузии, Молдова, если далеко не ходить. Вот есть рядом. Но Украина – слишком большая страна. У нас, смотрите, там несколько миллионов людей. Просто там находится несколько миллионов украинцев. Поэтому мы, конечно же, должны вернуть все наши территории. Я даже сейчас не про международные институции, опять же, не про суды и так далее. Это прецедент серьезный для всего мира, что так можно. И это самое страшное. И это ужасно. И это плохо. Если это закончится так в Украине, что мы не вернем наши территории, я уверен, тогда, что это не последняя история. А возвращение территорий в Украину будет говорить о том, что война закончилась, надо дальше как-то жить. Жить, не убивая друг друга. Это уже говорить надо, садиться за стол, говорить, понимать друг друга, попытаться наладить будущее. Возможность этого совместного будущего. Попытаться», — заявил он.

Однако, очевидно, что при таком подходе вернуть Донбасс в состав Украины Зеленскому точно не получится. Называя людей «боевиками», требуя их наказания, при этом, не возлагая никакой ответственности ни на саму Украину как государство, убивавшее силами ВСУ своих же мирных жителей, ни на, действительно, боевиков националистических батальонов за все их зверства, Зеленский вряд ли способствует возвращению Донбасса.

Елена Ничук

Источник: http://rusdozor.ru/2020/01/25/zelenskij-nazval-opolchencev-ldnr-boevikami-kotoryx-podderzhivaet-rossiya-i-predlozhil-nakazat-ix-po-sudu/

P.S. От редактора сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ, Дмитрия Николаевича Юдкина:

Читатели нашего сайта, надеюсь, помнят широкомасштабную травлю меня, как редактора сайта, организованную "профессиональными русскими", всего лишь за то, что я позволил себе усомниться в искренности православно-монархических убеждений Натали Поклонской (в народе, Няш-Мяш). Первую скрипку в этой травле играл Михаил Викторович Назаров, глава Московского отделения СРН. Который вместе с "соратниками", курируемыми из соответствующих отделов спецслужб, пытались продавить Н.В.Поклонскую в кумиры Русского Национального Движения, в образе Русской Жанны Д Арк. Требуя от русских людей принимать артистов жыдовского полит-шоу за реальные общественно-политические фигуры, каковыми нам их преподносят евроСМИ.

https://likorg.ru/post/slug-0zglv0

https://likorg.ru/post/slug-j64kw7

https://likorg.ru/post/otvet-mayklu-nazarovu

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх