ПУТИНСКИЕ СОВЕТЫ КИЕВУ ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО ХУНТЫ

Опубликовано 07.09.2015
Главный редактор интернет-портала «Русский Дозор» Олег Зарубин об интервью  Владимира Путина журналисту ВГТРК Владимиру Соловьеву

В своем в интервью ВГТРК Президент РФ Владимир Путин, в частности, пожелал правящему украинскому режиму «наладить экономику, социальную сферу, наладить свои отношения с юго-востоком страны цивилизованным образом», а также выразил уверенность, что «единственным условием нормализации ситуации на Украине является ответственное исполнение всех пунктов новых Минских договоренностей, заключенных 12 февраля текущего года в столице Белоруссии».

При теоретической правоте таких констатаций нельзя не отметить, что для установленного Западом  на Украине фашистского режима нацистского толка реализация пожеланий Президента России может означать только одно – политическое самоубийство. Подобные режимы не могут существовать вне войны, они созданы для войны, существуют войной и с ее окончанием обречены на исчезновение. Война – их назначение и единственный «modus operandi» («образ действий» – лат.). Поэтому пожелание киевской хунте наладить экономику и отношения с юго-востоком фактически являются предложением самоаннигилироваться,  что в сегодняшней  ситуации невозможно по определению.

Реализовать эти пожелания, а также ответственно исполнять  Минские соглашения Украина можно  только в одном случае – при полной перезагрузке существующей политической системы Украины,  отказе от ведения по сути колониальной войны против юго-востока и проведении масштабной государственной программы денацификации и дезомбирования населения, подвергшегося мощнейшей психо-исторической коррекции.

Необходимо отдать себе отчет, что реально установленный в качестве государственной идеологии современной Украины бандеровский интегральный украинский национализм  фактически рассматривает территории юго-востока в качестве эксплуатируемых колоний. Это положение постулировано его идеологами еще в середине 20 века. Последние 23 года существования политпроекта «Украина» этот колониальный статус был реализован, с одной стороны, как экономическая дань, завуалированная системой грабительских для юго-востока региональных норм отчислений в госбюджет, который перераспределялся в пользу «расово правильных» областей, а с другой, —  как культурно-исторический этноцид  населения юго-востока.

Ну а теперь политика сбросившего маску цивилизованности так называемого «украинского государства» стала до предела откровенной. Его руководители открыто провозглашают  население юго-востока «недочеловеками», которые обязаны или подчиниться «украинской бестии», или быть тотально уничтожены.  Поднятое в ответ на это предложение восстание  киевским режимом жестоко подавляется, причем, совсем в гитлеровском стиле.  А именно: или путем  показательных актов устрашения, как в Одессе, массовыми арестами и репрессиями в Харькове после ввода специальных  карательных подразделений, или путем развязывания на Донбассе полномасштабной колониальной войны под вывеской «АТО», с привлечением регулярной армии и заточенных на абсолютно звериные чистки  зондеркоманд. Причем, украинская военщина  всячески демонстрируют свой статус, «украшая» военную форму нацистской атрибутикой и нашивками с надписью «рабовласник» (рабовладелец).

Очевидно, что подобный политический режим априори не способен к самотрансформации. Он может быть только демонтирован или извне, внешними по отношению к нему силами, или сметён массовым народным восстанием изнутри.

При этом одно лишь отстранение украинского режима проамериканских марионеток от политической власти – это полумера. Уж коли, как отметил В.Путин, «никому не нужен на периферии Европы конфликт, тем более, вооруженный», необходимо не допустить возрождение его в будущем. А для этого нужно провести масштабную идеологическую санацию украинского общества. Опыт и механизмы реализации подобной программы у Европы есть —  за ее образец может быть взята денацификация постгитлеровской Германии.

Только таким образом — путем демонтажа установленной на Украине национал-фашистской политической системы и масштабного ментального оздоровления  украинского общества, блокирующего саму возможность  восстановления и политического реванша украинского режима в любой исторической перспективе — станет возможным «ответственное исполнение всех пунктов новых Минских договоренностей». В противном случае это останется лишь не подкрепленными ничем пожеланиями, заявлениями, не опирающимися на политические реалии.

Олег Зарубин

Специально для «Руси Православной»

Источник: http://rusdozor.ru/2015/02/27/putinskie-sovety-kievu-ili-politicheskoe-samoubijstvo-xunty/
Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх