В Херсоне, похоже, сейчас начались расправы с людьми, поддержавшими присоединение Херсонской области к РФ.

Опубликовано 15.11.2022
В Херсоне, похоже, сейчас  начались расправы с людьми, поддержавшими присоединение Херсонской области к РФ.

ЛЮДИ, ПРИВЯЗАННЫЕ К СТОЛБАМ В ХЕРСОНЕ: КТО ТАКИЕ, КТО ИХ СНЯЛ

Фотографии того, что происходит в Херсоне после захода туда украинских боевиков, опубликовала западная пресса. Но официальный Киев тут же свёл счёты с журналистами.

Не успели украинские боевики начать устанавливать новые порядки в Херсоне, как там откуда ни возьмись оказались европейские журналисты. И показанные ими кадры возмутили всех нормальных людей с обеих сторон.

Кого в Херсоне привязали к столбу

Приход киевской власти в Херсон сопровождается с репрессиями в отношении мирного населения. Людей, не успевших эвакуироваться из города, ждёт расправа. После прихода ВСУ местных жителей привязали к столбам. Известно, как минимум, о двух жертвах террористического режима. Это мужчина и женщина. Их лиц не видно, но судя по одежде, это взрослые, а, возможно даже, пожилые люди.

Кто снял привязанных к столбу людей в Херсоне

Достоянием мировой общественности садизм украинской власти сделали ведущие мировые СМИ. О расправе над людьми написало агентство Associated Press, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке. А массовая британская Daily Mail пояснила, что таким образом людей решили наказать за сотрудничество с Россией.

Таким образом, в зверствах боевиков незалежной нет сомнений даже у самых ярых отрицателей наличия на Украине нацистов - западных и американских СМИ.

Каким СМИ запретили работать в Херсоне

Реакция Киева была предсказуема. Нацисты во главе с Зеленским решили помешать журналистам беспрепятственно освещать происходящие события.

Лишились аккредитации репортёры ведущих западных СМИ, в том числе шесть сотрудников телеканалов CNN и Sky News. Их вина была в том, что они вели эфиры в Херсоне до завершения "стабилизационных мероприятий".

Благодаря этим СМИ фото привязанных к столбам людей разлетелись по миру, а один из телеканалов показал в уличном репортаже мужчину, размахивающим желто-голубым флагом и зигующим перед прохожими.

В генштабе ВСУ объяснили это тем, что западные журналисты "осуществляли информационную деятельность без согласования с командирами и службами связей с общественностью". Что означает "стабилизационные мероприятия" не поясняется. Но, возможно, Киев готовит очередную провокацию по примеру Бучи. Ведь не впускать журналистов в Херсон призывал и президент Зеленский.

ИСТОЧНИК:https://ug.tsargrad.tv/news/ljudi-privjazannye-k-stolbam-v-hersone-kto-takie-kto-ih-snjal_664340

После «радостной встречи» в Херсоне оставшихся в городе мужчин начали подвергать мобилизации в ряды ВСУ


В сети распространились многочисленные ролики, как поддерживающие киевский режим жители Херсона встречают с флагами украинские войска. Правда, как оказалось, радость «освобожденных» длилась недолго. Мало того, нет доказательств того, что на кадрах были действительно жители Херсона, а не завезённая массовка из контролируемых киевских режимом регионов.


Как стало известно, в Херсоне мужчин призывного возраста начали подвергать мобилизации для отправки в ВСУ. Состояние здоровья роли не играет.

Теперь, видимо, у тех, кто устраивал «пляски» в честь отвода российских войск на левый берег Днепра и возвращения в Херсон ВСУ, появится возможность с автоматом в руках доказать, насколько они «патриоты». Впрочем, с трудом верится, что они это будут делать с энтузиазмом.

В свою очередь, как и в других городах, сначала освобожденных ВС РФ, а затем перешедших под контроль ВСУ, в Херсоне начались расправы над «пророссийскими» гражданами, не эвакуировавшимися на левый берег. Так, Associated Press опубликовало фото с привязанными к столбу людьми, которых обвиняют в «коллаборационизме».

Видимо поэтому украинские войска пытаются под любым предлогом выдворить из Херсона зарубежных журналистов, которые могут показать «невыгодную» картинку.

Наконец, западные СМИ сообщают о прибытии в Херсон президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, что он также посещал Изюм после того, как его оставили наши военные.

Как комментируют визит Зеленского в Херсон российские пользователи: «А наша артиллерия молчит…»

Автор:
Источник: https://topwar.ru/205064-posle-radostnoj-vstrechi-v-hersone-ostavshihsja-v-gorode-muzhchin-nachali-podvergat-mobilizacii-v-rjady-vsu.html
Поделиться в соцсетях
Оценить

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ЧИТАТЬ РОМАН
Популярные статьи
Наши друзья
Авторы
Николай Зиновьев
станица Кореновская, Краснодарский край
Марина Хомякова
Севастополь
Наверх