ВЕСЕННЯЯ ПРЕЛЮДИЯ. И.И.Жук

Опубликовано 17.05.2020
ВЕСЕННЯЯ ПРЕЛЮДИЯ. И.И.Жук

"XXI век" совместная фоторабота И.И.Жука и П.А.Ильина

Вот и заканчивается весенняя прелюдия глобальной перестройки мира. Моровое «Глубинное государство», пожалуй, впервые в жизни показало свою всесильность. И, во всеуслышание объявив о рукотворности корон-вируса, устами своих Артистов рассказало о целях и задачах разведенной им Пандемии. В результате будущей вакцинации поголовье земного шара подсократится на несколько миллиардов особей. В первую очередь пострадают Африка с Латинской Америкой, а так же уйдут из жизни никому не нужные дряхлые старики, тяжелобольные и всевозможные, не желающие вписаться в Новую цифровую реальность интеллектуалы-бунтари, отъявленные бандиты и прочая, прочая, прочая асоциальные элементы. Всех же здоровых и здравомыслящих граждан мира, как это и было предсказано ещё две тысячи лет назад евангелистом Иоанном Богословом в Апокалипсисе, ждет практически всепланетная, добровольно-принудительная чипизация.

После столь нагло озвученного проекта с требованием о полной и безоговорочной капитуляции всех землян, естественно, во всех уголках планеты началось невиданное брожение. Герои сопротивления смело выступили по Интернету и во всеуслышание заявили, что они готовятся к «духовному» противостоянию «силам зла»: чистят стволы и проводят согласования между соратниками по партии, по этносу и по идеологическим приоритетам.

Не знаю, как Вам, дорогие вдумчивые читатели, но лично мне всё это «обще-планетарное массовое действо» очень даже напомнило некогда потрясший миллионы людей в Соединенных Штатах Америки телеспектакль Орсона Уэллса «Война миров». Та же вроде бы ненавязчивость разворачивающихся событий, тот же прекрасно продуманный текст депеш и высочайший профессионализм участников представления. Одним словом, - большой мировой Спектакль. Причем, силы «Добра» и «Зла» разведены в нём, как в комиксе или в сказке, практически запредельно. Всем народам - невольным участникам будущего проекта, предстоит вскоре выбрать одно из двух: либо моровое правительство с тоталитарно навязываемой вакцинацией-чипизацией, либо Новых Тилей Уленшпигелей (в русском варианте – Трех Чудо-богатырей) – пылких радетелей за свободу, сытый желудок и справедливость.

Я не стану распространяться о западных вариациях будущего представления. Уверен, что и в «свободном мире» вскоре найдется свой аналитик, который разложит весь спектр возможностей и расставит потом все точки над их арийскими и англосакскими i.

Будучи человеком русским и хоть на капельку православным, я рискну предварить нашу общероссийскую постановку под скромным названием «Русская Пандемия».

Весенняя прелюдия будущего спектакля убедительно показала нам, что главный удар российско-украинской закулисы был нанесен отнюдь не по героям сопротивления, - по всем этим белым и пушистым воинам, борцунам и борцушкам из неприсоединившейся РПЦЗ и ИПЦ. И вовсе даже не чернорубашечники с непримиримыми катакомбниками попали под двойной удар зараженных covid-19 шприцов и общей, российско-украинской, пропаганды. Брали мазки, выявляя злостных разносчиков Пандемии, ну а потом об этом громко и беззастенчиво трубили по всем каналам ТV и радио.… у обычных, не героических, «духовно расслабленных» монахов и монахинь РПЦ МП. Доходило до смешного, по украинскому телевидению, например, всерьез рассказывали о том, что священники УПЦ МП заражаются корон-вирусом значительно чаще священников всех остальных конфессий. И насмерть напуганные Пандемией обитатели Незалэжной искренне верили всем этим жидовским байкам. В результате чего, вместо того, чтобы, как всегда, на Пасху, толпою идти на ночную службу, люди косились на тех священников, которые, в обход запрету об освящении куличей и яиц при храмах, пытались пройти со святой водой по своим приходам и освятить приношения земляков на пороге их двориков, у калиток. Скажем, в Алексино, где обитает моя супруга, традиционно на Пасху в храм заходило до сотни «верующих». В этот же предпасхальный день из-за калитки навстречу батюшке, с кропилом и со святой водой одиноко шедшему вдоль по пустынной улочке, - вышла всего лишь одна старушка(!). Вот вам и весь «народ богоносец»: 89% верующих! Так что вполне возможно, что уже этой осенью именно на остаток безблагодатных, не героических «сергиан» вкупе с совсем не правдорубивыми иноками и инокинями РПЦ МП обрушится основной удар осенне-зимнего трагифарса. И весь постсоветский люд под взмах дирижерской палочки иудео-талмудической закулисы в который уж раз за последнюю сотню лет двинет ставить на место изолгавшихся на корню церковников. Рискну даже предположить, что и на этот раз «Добро» на бывшей Святой Руси обязательно одолеет «Зло». А в результате этой «победы» трех чудо-богатырей над проклятыми либерастами к власти у нас в стране придут «герои духовного сопротивления» - строители СССР-2; в то время, как «полностью растлившуюся» Церковь Божью во главе с её криптокатоликом Предстоятелем в очередной раз подчистят.

В этом и будет-то заключаться очередная победа Добра над Злом (говорю уже вполне серьезно и без кавычек).

«Ибо время начаться суду с дома Божьего» (1 Петр 4;17). Мы, православные, действительно подрасслабились, купившись на постперестроечные коврижки местных «хозяев денег». Теперь же они руками прикормленных шабес-гоев – Артистов на содержании немного перестроят социально-политические декорации. А заодно уже и подчистят Церковь. И эта очередная чистка земной половины Церкви всех искренне верующих в Христа, безусловно, лишь укрепит в вере: ведь снова исполнятся пророческие слова Самого Спасителя: «будете ненавидимы… за имя Мое» (Мф. 24;9); тогда, как неверующих и вольно или невольно работающих на «детей сатаны» она ввергнет в очередную смуту, в отчаянье и в погибель.

К сожалению, бывший русский народ-богоносец, в расчете на душу населения вышедший по абортам и по СПИДу на первое место в мире, вконец позабывший о солидарности, о милосердии и любви, заведомо обречен на очередную пандемию лжи и самоуничтожения. Самоизолировавшегося от Бога, самовлюбленного индивида, - человека в наморднике и в резиновых перчатках, - Денница, естественно, разведет и оберет как липку. Это даже не обсуждается.

Но вот для тех, немногих, кто в бездне подмен и смуты попробует отыскать узкий тернистый прискорбный Путь, ведущий в Жизнь Вечную, напомню слова Матроны (Московской), сказанные ею задолго до нашего дивного, но удивительно точно предвидимого блаженной времени: «Выживет тот, кто будет помогать другим». И ещё, говоря словами св. Сергия (Радонежского): «Уготовайте души свои не на покой и беспечалие, но на многие скорби и лишения». «Сим только и победите».

май, 2020 г.

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх