НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ. Валерий Шамбаров

Опубликовано 23.12.2020
НАВСТРЕЧУ НОВОМУ ГОДУ. Валерий Шамбаров

Остро-логический прогноз

По символике на прилавках и в телевизионной рекламе можно уверенно предсказать, что наступает год Крупной Рогатой Скотины. То же самое подтверждают фэншуёвые гороскопы. Ну что ж, это все-таки лучше, чем Год Китайского Вируса.

Для встречи Года Быка рекомендуем приготовить побольше блюд из говядины, телятины, рогалики, рогульки, рожки – можно вместе с ножками. Хорошей закуской станут бычки в томате. Но перед тем, как погрузить их в томат, убедитесь, что бычки погашены, иначе это может привести к возгоранию ёлкосодержащих предметов или к штрафу за курение в общественных стадах. Не забудьте задать гостям пойло. А с двенадцатым ударом курантов советуем чокнуться молоком. Феминистки ради равенства полов могут поискать в интернет-магазинах молока от быка (на поставках специализируются «Ярославские ребята»). Если кто-то за праздничным столом набычился, дайте ему жевачку. А с бодуна постарайтесь вспомнить, с кем вы бодались, и не возобновлять бодания. Если жена жалобно мычит и глаза мутные, обязательно подоите ее на предмет поправки здоровья.

Год Крупной Рогатой Скотины принесет перемены как в плане крупности, так и в плане рогатости и скотинистости. Возрастет поголовье крупных личностей. Но и скотов тоже. И рогоносцев. А уж всякие бугаи с коровами будут всюду лезть просто по-скотски. Экономика станет стабильной и устойчивой, как корова на льду. Президент будет снимать руководителей, которые не мычат и не телятся. Назначать других, которые телятся или мычат. Правительство будет добиваться повышения надоев с налогоплательщиков, а для улучшений в социальной сфере мы услышим интересную и оригинальную сказку про белого бычка. Власти продолжат успешную борьбу с коррупцией: нашему теляти да волка съесть. А оппозиция продолжит борьбу с властями, хотя бык да теля – одна родня.

Международная обстановка будет насыщенной и многообразной - бык ревёт, корова ревёт, а кто кого бодёт, сам черт не разберёт. Западные державы будут обращать повышенное внимание на Россию, как бык на красную тряпку. Но бодливой корове Бог рогов не дал, а тем, у кого они имеются, придется подумать, как бы по рогам не получить. А наши инженеры разработают быки для мостов не только в Крым, но и на Донбасс, в Приднестровье, Сирию, для «Северных потоков-2, 3, 4».

В целом год обещает быть благоприятным, так что в любых начинаниях можно смело брать быка за рога. Или корову за вымя. Если встретятся трудности, вроде как бодался теленок с дубом, смените тактику и переходите к телячьим нежностям – ласковое теля у двух маток сосет. Но подлизываться к начальству не стоит, все равно хитрее теленка не будешь - он языком под хвост достает.

Особенно удачным этот год станет для бизнеса, бык рогатый – что мужик богатый. Но если вам предложат молочные реки с кисельными берегами, будьте осторожны, а то вдруг может оказаться, что ваши деньги корова языком слизнула. И в любом случае помните – что позволено Юпитеру, не позволено быку. Поэтому в погоне за золотым тельцом не загремите туда, куда Макар телят не гонял.

Импортные товары подорожают: за морем телушка – полушка, да рубль перевоз. В поликлиниках начнут делать вакцинацию от коровьего бешенства. В транспорте надо будет носить маску и перчатки, чтобы не подцепить какой-нибудь бычий цепень. Впрочем, лучше вообще никуда не ездить в час пик, а выбирать для этого час быка.

Те, кто родился под знаком Тельца, смогут найти себе в наступающем году подходящую Телку. Золотая молодежь будет брать примеры с «Золотого теленка», а прочие молокососы – со скотного двора. Самыми востребованными профессиями станут доярки, пастухи, ветеринары, зоотехники, ковбои, торреадоры и быкам хвосты крутить. Ну а на даче будет выгодно разводить бычков, телят или божьих коровок. Также рекомендуем выращивать коровий горох, коровяк, бычий корень.

Одежду в наступающем году советуем подбирать со вкусом, гармонично, как корове седло. Самыми модными дамскими украшениями будут бычий глаз, коровье ботало и кольцо в носу. А хитами сезона – «Торреадор» и «Идет бычок качается…»

Ну а мы желаем вам в Крупно-Рогато-Скотинистом году побольше крупности, поменьше скотинистости, а рогатость пусть вписывется сугубо в полезные рамки. Чтобы на вас, как из рога изобилия, сыпались приятные быконовости, быкособытия, быкодостижения, быконаходки, быкооткрытия, быкознакомства и телячьи восторги. Только заноситься при этом не стоит - знай телок свой хлевок. И самое главное - будьте здоровы, как Бык!

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх