ПАРАД ХАМЕЛЕОНОВ. Поклонская принесла соболезнования «ВСУшникам» и спела на украинском

Опубликовано 13.05.2020
ПАРАД ХАМЕЛЕОНОВ. Поклонская принесла соболезнования «ВСУшникам» и спела на украинском

От редактора сайта Литературно-Исторический Клуб РусичЪ, Дмитрия Николаевича Юдкина:

Наши читатели, надеюсь, помнят широкомасштабную травлю меня, как редактора сайта, организованную "профессиональными русскими", всего лишь за то, что я позволил себе усомниться в искренности православно-монархических убеждений Натали Поклонской (в народе, Няш-Мяш). Первую скрипку в этой травле играл Михаил Викторович Назаров, глава Московского отделения СРН, через патронируемые им сайты "Гусская идея" и "Гусская стгатегия". Мистер Назаров вместе с "соратниками", пытались тогда продавить Наташеньку Поклонскую в кумиры Русского Национального Движения, в образе "Русской Жанны Д Арк", а мы (редакция ЛИК РусичЪ) категорически отказались вписываться в их "стгатегию". Злобная травля продолжалась в течении почти двух лет.

https://likorg.ru/post/slug-0zglv0

https://likorg.ru/post/slug-j64kw7

https://likorg.ru/post/otvet-mayklu-nazarovu

Естественно, извинений за сплетни и ложь от мистера Назарова ждать не приходится, поскольку не для того он затевал клеветническую кампанию, чтоб потом за нее извиняться. Да и признаков присутствия совести у Михаила Викторовича никогда прежде не наблюдалось, и, скорее всего, она у него уже навряд ли обнаружится. МВН - профессионал своего дела.

ПОЛУЧИТЕ ОЧЕРЕДНОЙ БУМС ОТ НЯШИ!

Буквально на днях Наташенька напросилась в эфир к одному из активнейших разжигателей Евромайдана (как предпоссылки к братоубийственной бойне) украинскому пропагандону Димончику Гордону.

В принципе, ничего нового или умного там не прозвучало обычное няшистое лопотание, но все-таки кое-что достаточно любопытное из этого лопотания выловить вполне возможно.

Комментарий этого события от редакции сайта "Москва Третий Рим":

Дорогие братья и сестры! Мы считаем, что эта попытка Поклонской, предавшей всех и вся, примириться с жидобандеровцами, осуществлена ею неспроста. Скорее всего, эта хамелеонша заблаговременно настилает себе "соломку", т.к. шатаясь по госдумовским коридорам, узнала, что готовится сдача, как минимум Донбасса, и как максимум - Крыма. А это значит, что она может попасть под раздачу, как "сепарка" и даже угодить в Гаагу.

Вот и запела эта "расхитительница перстней" украинские песни с соболезнованиями укробандеровским карателям. Наверняка, скоро она заявит, что была "штирлицей" во вражеском стане - московском ватностане. Но нам, честно говоря, её прогнившая предательская персона мало интересна, а вот её холуйские порывы весьма и весьма показательны. Они могут свидетельствовать о том, что Кремль готовит сдачу жидобандеровцам Донбасса и, даже, Крыма. Да запретит им Господь!

Источник: https://3rm.info/main/80126-parad-hameleonov-est-u-predatelstva-nachalo-no-net-u-predatelstva-konca-poklonskaja-vkljuchila-zadnjuju-video.html

БУМС ПОЛУЧИЛСЯ ТАКОЙ ЗВОНКИЙ, ЧТО ОТ ЕГО ЗВОНА ВСТРЕПЕНУЛАСЬ ДАЖЕ "ГУССКАЯ ВЕСНА"!

«Донбасс — это Украина», — Поклонская принесла соболезнования «ВСУшникам» и спела на украинском: скандальное интервью Гордону.

Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Наталья Поклонская дала интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону. В разговоре прозвучало несколько спорных моментов.

Так, Поклонская заявила, что Донбасс — это. якобы, Украина.

«У меня две родины. Это Алексеевка, ну, Донбасс. Там, где я прожила семь лет. Это я совсем маленькую жизнь прожила. И вся основная родина — это Крым, где я выросла, где я набила лоб, где я научилась уму-разуму. Моя родина Украина! Потому что Донбасс — это Украина, и Крым был на тот момент УССР», — заявила она.

Для того чтобы продемонстрировать своё знание мовы и любовь к ней, Поклонская исполнила перед камерой украинскую народную песню «Черемшина».

Поклонская также выразила соболезнования украинским военнослужащим и мирным жителям, а вот о защитниках Донбасса предпочла не вспоминать. «Сегодня Донбасс в огне! И я приношу соболезнования и украинским военнослужащим, и мирным жителям!» — сказала она.

Сама Поклонская пока никак не комментировала то, что прозвучало в ходе интервью. На своей официальной странице в соцсети она только разместила видео с уже вышедшим и смонтированным разговором, а до этого показала фото записи, снабдив его коротким сообщением:

«События 2014 года в Украине поделили жизнь людей и историю на „до“ и „после“. Впервые мою позицию, как бывшего сотрудника украинской прокуратуры, первого прокурора Крыма и российского политика, выслушали в Киеве. Состоялся диалог между Киевом и Симферополем в интервью Дмитрию Гордону. Смотрите сегодня в 18.00 на YouTube-канале „Дмитрий Гордон“. P. S. О своих впечатлениях расскажу после просмотра».

А вот Дмитрий Гордон был гораздо более многословен. Интервью он назвал «документацией российской агрессии», добавив, что помогает «нашему государству для суда в Гааге».

Гордон рассказал, что с предложением записать программу выступила сама Поклонская.

«Она написала у себя в Instagram (а мне это передали мои подписчики), мол, два уважаемых мной человека, Александр Невзоров и Дмитрий Гордон, так обо мне высказывались. А вот слабо Дмитрию Гордону сделать со мной интервью? Дмитрию Гордону не слабо вообще ничего.

Во время одного из своих эфиров в YouTube я сказал, обращаясь к Поклонской, что, если у вас есть желание, я готов. Мне позвонил человек [от нее]: „Наталья Владимировна готова. Можно ли с вами связаться?“ Я ответил: „Конечно“. Она мне позвонила [и мы договорились]. Условием интервью (главным и единственным) было то, что не будет купюр. Я соблюл четко, у меня нет вырезанных моментов», — рассказал Гордон на своём новостном сайте.

Напомним, Наталья Поклонская приезжала в Донецк 2 сентября 2018 года для прощания с первым Главой ДНР Александром Захарченко. Тогда, разумеется, заявлений в стиле «Донецк — это Украине» не звучало.

Источник: https://rusvesna.su/news/1589350130

К слову, это не первая попытка "православной" Няшеньки подлизаться к украинскому истемблишменту, в январе месяце сего года эта чудная девушка уже поздравляла с днюхой президента Нэзалэжнои та Самостийнои, Вовочку Зеленского.

«Та й на завершення: з щирими побажаннями, Володимире Олександровичу! Миру та добра! Піднімаю за Вас келих!»

https://likorg.ru/post/poklonskaya-pozdravila-zelenskogo-s-dnem-rozhdeniya-na-ukrainskom-yazyke

Чему должна научить эта история с "православно-монархической" Няшей русских патриотов спросите вы? Прежде всего, не нужно, подобно сорокам, бездумно бросаться на все блестящее, особенно на то, о чем громко верещат по своим каналам евроСМИ и профессиональные лжецы типа мистера Назарова. Напротив, масс-медийная трещоточность должна нас сразу же настораживать, и тогда в дураках будем оказываться намного реже. Вразуми свой народ, Господи!

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх