Очень тяжелым выдался тот день. Начался он с сильнейшего обстрела англо-французской артиллерии, а затем в атаку пошли 8 вражеских дивизий – 44 тыс. человек! Оборонявшиеся дрогнули. Положение спас генерал Хрулев, бросившись во главе роты Севского полка в рукопашную схватку. Враги, пораженные храбростью наших солдат, оставили занятые было позиции…
Специалист в области искусственного интеллекта Ирина Мухина и эксперт в области «конкурентной разведки» Андрей Масалович (КиберДед) обсуждают тенденции наступления и контроля мировых IT-гигантов на свободы и жизнь человечества. Скоро ли они возьмут под контроль все население планеты?
Сегодня человечество живет в ожидании войны. А война это неизбежные человеческие жертвы, разрушения, страдания больших масс людей, уничтожение привычного образа жизни, нарушение систем жизнедеятельности государств и народов.
Представьте себе, вам сказали, что «Битлз» - это результат социального эксперимента по изменению сознания, не имеющего аналогов в истории
Роман «Страх» – это продолжение романа «Дети Арбата». «Дети Арбата» кончаются убийством 1 декабря 1934 года С. М. Кирова. В обстановке массового, беспощадного, невиданного в истории террора, последовавшего за этим убийством, и происходит действие романа «Страх» (1935–1937 гг.).
Статьей 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», пунктом 7 Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1313, на Минюст России возложены функции по ведению, опубликованию и размещению в сети Интернет федерального списка экстремистских материалов.
Западные СМИ снимают пропагандистские ролики про украинских пенсионерок и дам предпенсионного возраста, вступивших в «фольксштурм Зеленского» – Силы территориальной обороны (СТО), осваивающие автоматы Калашникова и помповые дробовики.
На протяжении веков фермеры разводили домашний скот и сельскохозяйственные культуры для достижения желаемых характеристик, таких как более быстрый рост, лучший вкус и устойчивость к болезням. Теперь по их стопам идет новый тип владельцев ранчо: заводчики мучных червей.
Спокойно, в душевном смирении,
Познав недоед, недород,
Живет, как в другом измерении
В селе терпеливый народ.
Первой экранизацией повести Диккенса стал немой фильм 1901 года «Скрудж или призрак Марли». С тех пор было создано множество спектаклей и кинолент, основанных на «Рождественской песни». Студия Disney даже придумала персонажа «Утиных историй» Скруджа Макдака по мотивам диккенсовской сказки. Имя главного героя со временем стало нарицательным, олицетворяющим скупость и бессердечность.
Мы продолжаем проводить регулярные рейды по Казанскому вокзалу. Как отмечал ранее, делаем это по просьбе волонтеров фонда «Небомживы».
На скамейке летнего сада «Тиволи» сидело несколько человек...
Один из них, борец-тяжеловес Костя Махаев, тихо плакал, размазывая красным кулаком по одеревенелому лицу обильные слезы, а остальные, его товарищи, с молчаливым участием смотрели на него и шумно вздыхали.
В Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ призвали российские власти вернуться на юлианский календарь…
При этом «улучшение» делается не ради блага, а чтобы стать более смертоносным и эффективнее проводить акции организованного насилия
На 4 февраля власти 55 российских регионов приняли решение о введении временных ограничений на оказание плановой медицинской помощи населению из-за вспышки штамма омикрон. В большинстве субъектов приостановлен плановый приём врачей, невозможно пройти диспансеризацию и получить направление на процедуры в дневной стационар.
Разведывательные агентства являются инструментами центральных банков иллюминатов. Фратер говорит, что «американские разведывательные службы» финансировали оккультизм.
В издательстве «Родина» вышла в свет новая книга известного писателя-историка Валерия Шамбарова «НИКОЛАЙ ГРОЗНЫЙ. Блеск и величие дворянской России». Она рассказывает об оболганной и оклеветанной монументальной фигуре нашего прошлого – императоре Николае I, о его славной и великой эпохе.
В XIX веке женщины несколько десятилетий боролись за свое право на полноценное образование. Над ними насмехались, некоторых даже оскорбляли, но девушки продолжали приходить на университетские лекции как вольнослушательницы.
На фоне противостояния с Западом и демонизации России за рубежом внезапно активизировались «профессиональные евреи» из Российского еврейского конгресса, которые решили «приватизировать» одну из самых страшных трагедий ХХ века — Холокост, а заодно и отыграть европейскую «повесточку» по переписыванию истории Великой Отечественной в духе формулы конченных либералов — «освободителей не было, была война тоталитарных режимов, в которой убивали в основном евреев».