ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ. Николай Боголюбов о конкурсе "Русская Голгофа"

Опубликовано 30.12.2018

Уважаемая редакция литературно-исторического клуба "Русич", Дмитрий Николаевич, Иван Иванович и все причастные к проведению Поэтического Конкурса "Русская Голгофа"! Сердечно благодарю за проведённый конкурс, за признание и продвижение русских талантов, за смелость и настоящую независимость. Спаси Бог за присуждённое мне первое место, я вижу в этом Промысел Божий, ибо, в эти самые дни, когда вы подвели итоги и провели награждение победителей, мои заслуги на Русском Фронте были отмечены и с другой стороны. В это же самое время, чуть ли ни день в день, Старший следователь по Особо Важным делам Сергиево-Посадского Следственного отдела Следственного Комитета Российской Федерации по Московской области, капитан юстиции Суров А.С., в присутствии сотрудников Сергиево-Посадской городской Прокуратуры, вручил мне Обвинительное Заключение по обвинению меня в совершении преступления, предусмотренного Частью 1-й Статьи 282 УК РФ. Знаменитая "Русская" Статья! Пресловутое "разжигание", "возбуждение"! Меня обвиняют в произнесении общеупотребительного слова, которое я произнёс, выступая на Крестном Ходе по освобождению России от сатанизма 08 октября 2014 года, на день памяти великого Русского Святого - Преподобного Сергия Радонежского. Подумать только, в России Православный поэт посмел публично высказать свою боль по совести, в соответствии с вероучением Православной Церкви, на старорусском, родном языке! Это вам не мелкое хулиганство, не драка, не побои, здесь действительно требуется Следователь по Особо Важным Делам! Браво, Суров, бис! Действительно, бис! В 2016 году меня уже осудили за стихи, за ненависть к упырям, вурдалакам, садистам, террористам... Понравилось... Решили повторить. Впереди - суд и новые награды!

Слава Богу, что кроме жандармов нового мирового порядка, есть ещё на русской земле русские Православные люди! Бог поругаем не бывает! Многие фарисеи и чистоплюи, книжники и лицемеры, когда начались мои уголовные злоключения (длящиеся уже без малого 5 лет!) просто обкакались и слиняли в кусты. Вы же, дорогая редакция сайта "Русич", не устаёте поддерживать меня, грешного, и награждать! Это дорогого стоит. Друг познаётся в беде! Разномыслие разномыслием, а многие забывают, что для начала надо просто оставаться людьми.

Апокалиптическое время. Мало осталось людей совести, чести, долга... Ближе к Богу, ближе друг к другу!!! Сим победиши! Долой зло!

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх