Несколько слов после просмотра передачи Ивана Миронова "Закон об эвакуации населения и массовые захоронения. К чему нас готовят?"

Опубликовано 27.11.2021
Несколько слов после просмотра передачи Ивана Миронова  "Закон об эвакуации населения и массовые захоронения. К чему нас готовят?"

Прошу обратить внимание на небольшую заметочку в самом конце интервью. Очередной борец с "системой" Иван Миронов, подобно г. Катасонову, В.Н. Квачкову, Ольге Четвериковой, схиегумену Сергию (Романову) и пр., пр., пр., — единственной альтернативой либерально-демократическому режиму видит И.В. Сталина. Открыто, в самой передаче, он об этом не говорит. Но вот крошечная заметочка на полях в очередной раз подхлестывает сознание постсоветского обывателя к неотвратимому, по их просвещенному мнению, событию. Спасет РФ только "крепкая рука" типа И.В. Сталина. Или перерождение самого В.В. Путина в том же духе. По тому упорству и по той практически роковой, — как нас пытаются убедить, — неизбежности надвигающегося события, мы с Вами, дорогой вдумчивый читатель, можем сделать единственно верный вывод: нас исподволь, всеми правдами и неправдами направляют именно к этой мысли. Только Сталин и диктатура по типу Ивано-Грозновский опричнины с её ссылками и колами нас спасёт.

В связи с этим хочу напомнить всего лишь один факт из русской дореволюционной истории. Сразу после начала Первой мировой войны наше отставание от немцев в объеме производства пушек, снарядов, танков и пр., пр., пр, - оценивалось в разы. Оттого мы так поначалу им и проигрывали. Но потом, параллельно с бесконечной думской рев.говорильней, Николай II, исподволь, незаметно для окружающих, начал развивать свою военную машину. И по оценке православно-монархического историка С.С. Ольденбурга, невзирая на войну извне и революционную чехарду внутри России к 1916 году мы обошли Германию по производству пушек, танков, самолетов, снарядов и пр., пр., пр. Чего не смогли не заметить даже самые ревностные "борцы с системой", а люди типа Ленина-Сталина откровенно признавали, что если так дело пойдет и дальше, то никакая революция в России станет попросту невозможной.

Вот я и спрашиваю себя: почему наши нынешние великие "независимые" "православные" экономисты типа г. Катасонова, и всеведущие историки типа Фроянова и Фурсова этого ВОПИЮЩЕГО ФАКТА в упор не замечают. А всем своим научным миром, с информационной мощью цунами, внушают обывателю, что его от полного развала в стране и от будущих общих могильников с консервами из кошачьей мертвечины может спасти только ГУЛАГ и принудительная работа на новых коммунистических стройках века?

Думаю, что мы имеем дело с единым планом, который известен издревле: "развращай и порабощай". Одна плеяда реформаторов-либералов доводит страну до ручки, тогда, как другая группа "просвещенных героев-спасителей отечества" с неотступностью роковой вбивает в сознание постсоветского обывателя: спасет Россию и вас лично только товарищ Сталин.

В этих условиях хорошо бы нам, православным, не забывать простую и всем известную истину: ВСЁ В РУКАХ БОЖЬИХ. И если мы поверим "борцам с системой", опустим духовные руки и начнем внутренне уповать только на кнут да кол, то то и получим на выходе. Но если мы усилим, а правильней будет сказано, — наконец-то начнем каяться в своих личных грехах, попробуем жить по Евангельскому закону и параллельно с этим — заниматься непрестанным призыванием Имени Иисуса Христа, Сына Божьего, то уж Он-то найдет возможность как-то вывести нас на свет из этого надвигающегося на мир социально-экономического коллапса. Даже в том случае, если нас останутся единицы и мы окажемся на положении парий в очередном всемирном Сталинско-Гейтсовском ГУЛАГе.

Напоследок хочу напомнить всего только две цитаты из св. Евангелия:

"Если чего попросите у Отца во Имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во Имя Мое, Я то сделаю" (Иоан. 14, 13-14). "Истинно, истинно говорю Вам: о чем не попросите у Отца во Имя Мое, даст вам".

"Доныне Вы ничего не просили во Имя Мое. Просите и получите, чтобы радость Ваша была совершенна" (Иоан. 16, 23-24).

Поделиться в соцсетях
Оценить
Комментарии для сайта Cackle

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх