"Грабли". Отзыв Р.А.Котова на статью «Репетиция Майдана на околоцерковном поле».

Опубликовано 24.05.2019

Интересная статья получилась у Владимира Семенко, но кое-что тут не договаривается. Успех «майдана» полностью зависит от наличия закулисного договора между «системой» и «оппозицей», иначе просто не возможно. Простой пример – именно по этой причине «Беркут» уже готовый дожать палаточный лагерь «майдана» в феврале 2014, резко получил приказ вернуться на исходные, и... "майдан победил". Кто-то ещё верит, что это случайность?

А вся эта показуха с разведением сторон по двум сторонам баррикад, не более чем плановая игра, выстроенная шаг за шагом – от протестов и скачек до «неизвестных» снайперов стреляющих по обеим сторонам противостоящих. Потому что в конечном итоге жертвами того самого «майдана» стали и сторона МВД и «активисты» которых организованно слили в плановых «котлах» на Донбассе. Жертвами стали и те, которые вообще ни в чем не участвовали по принципу «моя хата с краю».

Цель всего процесса и состоит в создании управляемого хаоса, в ходе которого мы сами себя убьем своими же руками. Потому что когда приходит внешний враг, мы объединяемся, а когда враг среди нас – мы лупим друг-друга, притом за нитки с обеих сторон дергают одни и те же кукловоды. Альтернатива всему этому только одна - покаяние и надежда на Бога, на чудо Божие вопреки всему... Через покаяние – к возрождению. Не потому что мы такие умные все знающие (готовые прыгнуть на грабли в очередной раз), а потому что по-другому нас гордых и от своей гордыни глупых, не спасти. И чем скорее мы это признаем, тем быстрее это закончится. Пока же видна обратная ситуация – одна сторона защищает «хороших» протестующих против строительства, друга – «хороших» священников и Патриарха, а грабли во лбу и очередной развод на ровном месте, почему-то не видим.

А ведь все банально и просто – это далеко не первый раз «им» удается провернуть, потому, что мы каждый раз забываем, что было вчера, и как нас уже обманывали (схема то по сути одна и та же). Давайте вспомним, что писал генерал А.И. Лебедь в своей работе "Спектакль под названием ГКЧП" вначале 1990х, когда все это только начиналось:

«Первое: путча как такового не было! Была гениально спланированная и блестяще осуществленная крупномасштабная, не имеющая аналогов провокация. Где роли были расписаны на умных и дураков. И все они, умные и дураки, сознательно и бессознательно свои роли выполнили. Именно поэтому столь растерянный вид имели члены так называемого ГКЧП, именно поэтому планирование серьезнейших акций осуществлялось спонтанно, по ходу действий... Не укладывается в голове ситуация, когда три силовых министра, обладая всей полнотой власти, имея в своем распоряжении фактически все что угодно, вот так бездарно в течение трех дней просадили все! Остается предположить; или они были вполне сформировавшимися идиотами, или все, что случилось, было для них полнейшей неожиданностью и они были совершенно не готовы. Первое я начисто отвергаю. Остается второе. При таком раскладе любой средней руки южноамериканский горилла своего бы шанса не упустил.

Для чего нужна была эта провокация? Она позволила одним махом решить массу колоссальных проблем. Перечислим некоторые: разметать КПСС, разгромить силовые министерства и ликвидировать в конечном счете великую страну, 73 процента граждан которой на референдуме в марте 1991 года однозначно сказали: "Союзу-быть!" Горбачев М.С. на тот период был непобедим по одной-единственной причине – потому что даром был никому не нужен. Это был отработанный материал. Буш к тому времени уже успел ему объяснить, что архитектором перестройки был он, Буш, а Горбачев М.С. – только прорабом. К КПСС можно относиться как угодно, но при всех остальных раскладах с ней пришлось бы побарахтаться. Хоть и наполовину сгнившая изнутри, но это была могучая организация. Как всякая порядочная рыба, гнила она с головы. Партийная верхушка давно уже отделилась от тела партии и на второй космической скорости рванула к высотам персонального коммунизма, оставив за собой без малого 17 миллионов рядовых баранов, которые сеяли, пахали, ходили в атаки, получали выговора и инфаркты и не получали никаких льгот, зачастую не подозревая даже об их существовании. Партийная элита успела по дороге к светлому будущему швырнуть в урну партийные билеты, выбросить демократические знамена, развернуться на 180 градусов и начать вести нас уже к какому-то другому будущему с другим знаком. Оглянемся вокруг себя: кто у власти? Ба!.. Знакомые все лица. До недавнего времени многие из них умно и значительно смотрели со стендов под названием "Политбюро ЦК КПСС". "Предавшие однажды..." – из Библии известно...

Новое ползучее, липкое, тлетворное иго, надвигающееся на нашу землю со всех сторон, расшатывание и разрушение основополагающих моральных устоев, растаскивание на всевозможные секты, конфессии, веры – если не поставить всему этому жесткий заслон, может привести к тому, что процесс, станет необратимым. Выход один – закрыться, сжаться, сцепить зубы. Уяснить себе раз и навсегда, что никто, кроме нас, не вытащит нас из той клоаки, в которую мы сами себя загнали. Начать немедленно работать самим и на себя. Если торговать-то на равных, без многочисленных предварительных и предельно унизительных условий. Будем помнить: сопротивление славянства в экстремальных ситуациях десятикратно усиливается, и никому пока не дано понять, за счет чего это происходит. Экстремальнее ситуации придумать трудно. Политический, экономический хаос, дикий (беспрецедентный) разгул преступности, феодальное раздробление государства – налицо! Политические и мафиозные деятели на этом фоне организуют гражданскую войну, так как и тем, и другим нужно прятать концы в воду, и в этой войне будут уничтожены остатки интеллектуального потенциала Российского государства. Эта война способна привести к потрясающим экологическим катастрофам – и тогда конец государству. Есть хорошая русская пословица: "Гром не грянет – мужик не перекрестится!" Гром грянул. А мужик?...»

http://lib.ru/MEMUARY/1990/putch_lebed.txt

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх