ПИСЬМО ИВАНА ИВАНОВИЧА ЖУКА.

Опубликовано 29.10.2019

Дорогой Дмитрий Николаевич, в связи с резким ухудшением здоровья, а значит и с неспособностью на должном уровне заниматься работой сайта, прошу освободить меня от и без того весьма скромной редакторской деятельности. Хочется верить, что наши с Вами усилия не пропадут даром, и те мысли, которые мы попытались донести до читателей сайта "ЛИК "РУСИЧЪ"", принесут ещё свои плоды. Но, если и не принесут, не беда. Важно наше искреннее желание сделать хоть что-то доброе для погибающей ныне Родины. Господь, я думаю, разберется: кто действительно хотел, да не смог помочь; а кто только имитирует желание докопаться до Истины.

Немного отдалившись от работы сайта, я вдруг со всей очевидностью осознал, что в наше лукавое время антихрист продвинулся вглубь человеческого сердца значительно глубже, что во времена первой (1917г.) и даже второй (1989-1992 гг.) революций. Нигилизм, который разрушал нашу мать-Церковь извне, теперь вошел внутрь церковной ограды и рушит, что может, изнутри её. Я не имею ввиду, так называемый, экуменизм и пр. шалости стремительно либерализирующегося священства. Это, конечно, зло, - но зло очевидное, вопиющее, для всех мало-мальски грамотных людей понятное. Но нигилизм, рядящийся в тогу "спасителя Православия и России", - намного страшнее официального либерализма, ибо он практически никем (внутри самих себя) не замечаем.

Чтобы его увидеть, а уж, тем более, начать бороться с ним, нужно немножко отойти в сторонку и посмотреть на себя и на наше сегодняшнее "русское движение" глазами если уж не боящегося Бога, то, по крайней мере, боящегося пустоты, ждущей нас после смерти, больного человека.

Благодаря Богу и своей внезапно обнаружившейся болезни, я поневоле отступил в сторону и ужаснулся... Остаток дней попробую провести более тихо и продуктивно, изучая зло изнутри самого себя. О своих выводах на этом поприще постараюсь изредка сообщать на сайт. Надеюсь, Вы меня напечатаете.

Огромное спасибо Вам за сотрудничество. Мужества Вам и зоркости в борьбе со злом.

С уважением, Иван Иванович Жук

Поделиться в соцсетях
Оценить

ПОДДЕРЖИТЕ РУССКИЙ ПРОЕКТ

Комментарии для сайта Cackle
Последние комментарии
Загрузка...
Популярные статьи
Наши друзья
Наверх